Да я тоже за месяц 10 кг набрал.
Но это вода, быстро потом уходит.
Если в жор не впадать.
В том то и дело, что не ушел вес не на граммулечку, хотя не ем уже столько сколько ела на мирте
Отправлено 23 Июль 2024 - 04:22
Не с чем не надо миксовать по крайней мере пока. Вы сколько велаксин пьете? Велаксин скорее всего у вас не работает. Первые БЭ это естественно, организм должен адаптироваться и только потом уже смотреть, а так, ради либидо миксовать неработающии препарат смысла нет!С чем миксовать, чтобы либидо привести в норму? Принимал по 150 мг в сутки около 5 дней, а последние 5 дней урезал дозировку вдвое, но все равно не помогло. Читал противоречивые сообщения, что анвифен может помочь, так как захватывает дофамин и активизирует нейроны.
Отправлено 25 Июль 2024 - 02:19
Господа знатоки, подскажите.
Есть депрессия (с вялостью, апатией) с бессонницей (долгое засыпание под утро и не бодрящий сон)
После пары лет возни со снотворными, СИОЗС, флувоксамином, миртазапином и тразадоном последние пол года пью Венлафаксин.
Та химия, которая давала сон, заодно и давала сонливость, усиливала вялость и апатию
Неделю как на стандартной дозе 150 мг (75+75 мг утро+вечер обычный Венл) начал нормально засыпать
Но внезапно начались ранние пробуждения часов через 5 сна в уставшем состоянии. Иногда можно погулять и еще поспать (сон беспокойный). Сразу не получается.
Кто либо сталкивался?
Есть ли смысл переносить две дозы на утро и день? Или уменьшить дозировку?
Разбиение на утро-день-вечер (75 утро) какого то заметного результата не дало
Увеличение дозы до 225 мг положительных эффектов также не дало, скорее ухудшило сон
Улучшает сон Фенибут, но от 1 табл. в 50 мг начинается долгая вялость.
Тразодон и миртазапин вызывают очень сильную физическую слабость
Отправлено 25 Июль 2024 - 05:09
Да вот тоже думаю. Попробую до 125 мг снизить и посмотреть.
Если шо, потом отпишусь. Я так понимаю, проблема бессонницы вообще и с венлом в частности остаточно распространенная
Кстати, а чисто серотониновые препараты тоже ведь могут влиять на сон в плане ухудшения? Видел жалобы на пароксетин
Отправлено 27 Июль 2024 - 11:49
20 дней пропил, макс.сут.доза не превышала 150 мг. 4 день не пью. Думаю, если бы не работал, то либидо было бы в норме.
Не с чем не надо миксовать по крайней мере пока. Вы сколько велаксин пьете? Велаксин скорее всего у вас не работает. Первые БЭ это естественно, организм должен адаптироваться и только потом уже смотреть, а так, ради либидо миксовать неработающии препарат смысла нет!