Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:04
у меня температура нормализовалась . Оль! я тут статью читала про ГТР(ген-тревожн-расстр-во),там написано что дозы венлафаксина нужны не большие.
а где найти почитать, хоть у меня и не ГТР, но интересно про маленькие дозы. а у тебя температура держалась?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:18
ЗАБЕЙ В ЯНДЕКСЕ - ГЕНЕРАЛИЗОВАННОЕ ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕа где найти почитать, хоть у меня и не ГТР, но интересно про маленькие дозы. а у тебя температура держалась?у меня температура нормализовалась . Оль! я тут статью читала про ГТР(ген-тревожн-расстр-во),там написано что дозы венлафаксина нужны не большие.
Я думала что у меня др диагноз,а вчера посмотрела в карте ф 41.1
температура и тахикардия юыла с юности,я раньше не думала что это от нервов.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 08:31
[offtop]let the srach begin![/offtop]
Почти две недели на венлафаксине 150мг, гасит тревогу хорошо, хоть и не полностью, но все же. В принципе, в плане тревоги, меня такой результат вполне себе устраивает. Вроде потихоньку и ангедония начинает редуцироваться, что неожиданно, но тут скорее идет отвлечение от мыслей на музыку и реальную жизнь, довольно таки странно, немного чувствую себя овощем, ну как-то пофигу на это собсна. Вот только простудился, это напрягает. Результат странный и немного непонятный, так что, решил пока не повышать (тем более начинаю бросать с завтрашнего дня курить с помощью Чампикса), подожду еще пару недель, посмотрим, будет ли прогресс. Воть.
При этом ангедония действительно странно редуцируется, музыка начинает ощущаться более образно и как-то более эстетически, при этом нет животного кайфа аля мурашек по коже и так далее, внутри пустовато.
Спать стал хорошо, кушать почти не хочется.
Сообщение отредактировал Mephisto: 09 Апрель 2014 - 08:37