А по сколько вальдоксана надо пить?
по таблетке, они стандартные 25 мг
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:16
Отправлено 22 Июль 2014 - 01:27
Продолжил пить по 75, сегодня зевал уже меньше, спать днем хочется, ноги иногда не слушаются, зрачек огромный. Побочки уже отпускают, на 50% слабее стали, пишу сейчас и залипаю(спать охото), видимо впервые в 1:30 усну)) Настрой позитивный!) Кстати, кто-нибудь в курсе, почему у меня всегда настроение скачет, обычно днем фигово, а под вечер сносно?
Так это при типичной депрессии всегда так - к вечеру лучше.
Настроение будет скакать, пока определенное время не пройдет на препарате, ну и от правильно подобранной дозы тоже зависит.
Горбатов еще для сна одновременно амик назначает временно. Но хорошо если тебе спать захотелось, я долго мучилась.
И сейчас опять пошли те же проблемы со сном - засыпаю после 3-х, а потом разбитая .
Отправлено 22 Июль 2014 - 06:10
Завтра попробую 150 мг) Надеюсь пойдет, мелипрамин еще валяется, думаю добавить 25 мг, может еще сильнее нооадреналин цепанется
Дело твое, но советую отпить неделю 75 мг. Мелипрамин не добавляй, посмотри на действие одного АД. Ты же не поймешь потом, что от чего у тебя пошло - хорошее и плохое. Цепанется у тебя норадреналин, когда время придет. Запомни - С велаксином - тише едешь, дальше будешь. Что со сном?
Отправлено 22 Июль 2014 - 06:12
Сон как и раньше - плохой!Дело твое, но советую отпить неделю 75 мг. Мелипрамин не добавляй, посмотри на действие одного АД. Ты же не поймешь потом, что от чего у тебя пошло - хорошее и плохое. Цепанется у тебя норадреналин, когда время придет. Запомни - С велаксином - тише едешь, дальше будешь. Что со сном?
Завтра попробую 150 мг) Надеюсь пойдет, мелипрамин еще валяется, думаю добавить 25 мг, может еще сильнее нооадреналин цепанется
Отправлено 22 Июль 2014 - 06:15
Сон как и раньше - плохой!
Дело твое, но советую отпить неделю 75 мг. Мелипрамин не добавляй, посмотри на действие одного АД. Ты же не поймешь потом, что от чего у тебя пошло - хорошее и плохое. Цепанется у тебя норадреналин, когда время придет. Запомни - С велаксином - тише едешь, дальше будешь. Что со сном?Завтра попробую 150 мг) Надеюсь пойдет, мелипрамин еще валяется, думаю добавить 25 мг, может еще сильнее нооадреналин цепанется
Плохой - понятие растяжимое, я вообще не могла уснуть.
Не вздумай добавлять мелипрамин, ты только начал пить велаксин, зачем тебе второй ад, да еще такой, я не помню что бы их вместе назначали!!!!!
Тебе сколько лет, если не секрет?
Кроме мелипрамина, у тебя больше ничего не завалялось? :-) Шучу, конечно
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:29
Мне скоро 20 будет) Флуоксетин, ципралекс, пиразидол) Пиразидол еще не пробовал)Плохой - понятие растяжимое, я вообще не могла уснуть.
Сон как и раньше - плохой!Дело твое, но советую отпить неделю 75 мг. Мелипрамин не добавляй, посмотри на действие одного АД. Ты же не поймешь потом, что от чего у тебя пошло - хорошее и плохое. Цепанется у тебя норадреналин, когда время придет. Запомни - С велаксином - тише едешь, дальше будешь. Что со сном?Завтра попробую 150 мг) Надеюсь пойдет, мелипрамин еще валяется, думаю добавить 25 мг, может еще сильнее нооадреналин цепанется
Не вздумай добавлять мелипрамин, ты только начал пить велаксин, зачем тебе второй ад, да еще такой, я не помню что бы их вместе назначали!!!!!
Тебе сколько лет, если не секрет?
Кроме мелипрамина, у тебя больше ничего не завалялось? :-) Шучу, конечно