мне добавили к велаксину кветилепт по 1/4 утром и на ночь. да тревогу сильную убирает, но утром болит шея и голова, как будто выкручивали ночью и давление 85/60, пульс за 100, к обеду более менее все проходит. Велаксин пока 75 мг. пока не поднимает выше.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Июль 2014 - 01:48
оля какую схему приема велаксина тебе назначили в этот раз
просто пить по 75 мг.
я ей рассказала, что сама его себе назначила, она сказала, что препарат хороший, но что я зря повышала дозы.
не очень разговорчивая на счет лекарств, но я так поняла у нее есть свои схемы.
она первая кто поставил мне ГТР, и еще я даже не заикалась, что не хочу нл, она мне их даже и не помянула, что нужны. а я уж отбиваться приготовилась
вчера, пока нет пролонга, глотнула простой велафакс таблетку. в понедельник будет пролонг.
аппетита сразу нет, но не тошнит
Отправлено 26 Июль 2014 - 02:06
Ирин, вот эта схема -- 1) велаксин прол 75 вечером
2) метапрот 250 1 капс утром, через час после бисопролола 2,5 (я его пью уже давно, пульс нормальный)
3) анвифен 250 1 капс вечером
4) мексидол в/м 2 мл - 10 дней вечером
5) циркадин 1 табл н/н за 30-40 мин (дозы у них одинаковые)
все это на месяц
короче все вечером, только метапрот утром
сказала инструкцию не смотри на дозы, а пей как я выписала
я от нее вышла купила сразу метапрот и выпила.
ты не поверишь, я вчера весь день была спокойная, как танк, хотя вечером была причина попсиховать
сегодня тоже спокойная
ну не может это из-за него быть, у него ведь предназначение другое, но тем не менее.
и врач, когда назначения печатала, сказала, что вам надо тревогу снять и выписала этот комплекс ноотропов.
Ты во сколько засыпаешь?
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:32
Ирин, вот эта схема -- 1) велаксин прол 75 вечером
2) метапрот 250 1 капс утром, через час после бисопролола 2,5 (я его пью уже давно, пульс нормальный)
3) анвифен 250 1 капс вечером
4) мексидол в/м 2 мл - 10 дней вечером
5) циркадин 1 табл н/н за 30-40 мин (дозы у них одинаковые)
все это на месяц
короче все вечером, только метапрот утром
сказала инструкцию не смотри на дозы, а пей как я выписала
я от нее вышла купила сразу метапрот и выпила.
ты не поверишь, я вчера весь день была спокойная, как танк, хотя вечером была причина попсиховать
сегодня тоже спокойная
ну не может это из-за него быть, у него ведь предназначение другое, но тем не менее.
и врач, когда назначения печатала, сказала, что вам надо тревогу снять и выписала этот комплекс ноотропов.
Ты во сколько засыпаешь?
Я когда-то очень давно расписывал про него. Он производное какого-то там вещества, и еще есть производное того же вещества - афабазол. Отсюда можно и что-то да прикинуть. Можете его еще попробовать.
Тоже очень понравился
Отправлено 28 Июль 2014 - 02:53
Пью вел уже дней десять, пока по 150, побочки полностью ушли, думаю повышать до 225.
это повышение со 150 на 225 наиболее чревато побочками - гол боль, давление и сердцебиение. у меня сразу не получилось, пришлось снизить и заходить так - несколько дней по 187,5, потом 225 и побочек не было совсем. Советую тебе так сделать.
А на 150 состояние какое?
Мне новая врач опять велела его пить только не более 75, вверху схему давала.