Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 26 Август 2014 - 12:26
Отправлено 26 Август 2014 - 01:17
Кароче, отмняю на фиг этот венлафаксин. Ожидал от него стимуляции, а я с ним еще больше спат стал. Идет он правда легко, запоры с него есть, но легко убираются. Подскажите как с него перелазить на другой ад, пойдет вот так? 225 - неделя, 150 неделя, 75 неделя. Как я понимаю,резко его лучше не бросать.
Пойдёт, но я думаю, что можно и быстрее )
Отправлено 26 Август 2014 - 01:21
Кароче, отмняю на фиг этот венлафаксин. Ожидал от него стимуляции, а я с ним еще больше спат стал. Идет он правда легко, запоры с него есть, но легко убираются. Подскажите как с него перелазить на другой ад, пойдет вот так? 225 - неделя, 150 неделя, 75 неделя. Как я понимаю,резко его лучше не бросать.
Обычно убавляют по 37,5..неделя 187,5 , неделя 150 и тд..Синдром отмены перетерпи, у велаксина он на 2 месте среди всех АД. Если на другой препарат переходить , то обычно отмену не требуют. Например пьют велаксин, потом ципралекс и сходят с ципралекса уже без синдрома отмены))
Велаксин 17.01.2014.
Велаксин 225 18.02.14.
Дай Вам Бог здоровья и благополучия!
Отправлено 26 Август 2014 - 05:24
Оль, привет. Почему отменяешь?
сплю на всех этих лекарствах, прикинь вчера заснула в первом часу и вот только к вечеру в 17 ч. встала.
и то звонок разбудил, а так бы еще спала.
не хочется ни есть, ни пить, ни в туалет - только спать.
я весной когда снижала до 75 тоже сонливость была, на 150 вроде такого ужаса не было.
я уж 2 дня все остальные лекарства не пью, но продолжаю спать, может накопилось в организме. знакомая м/сестра говорит воду пей.
а тебе что врач твой говорит? и как чувствуешь себя?
Отправлено 26 Август 2014 - 06:32
По своему опыту: сила синдрома отмены зависит от срока приёма и, в меньшей степени, от дозировки. Например, если пил пол-года - год, то, действительно, лучше по 37,5; если - месяц, то можно за 3-4 дня; если пару недель, то можно сразу. Так что вопрос о скорости отмены без оговора длительности и дозы приёма...
у велаксина он на 2 месте среди всех АД
Интересно узнать, кто в топе.
Отправлено 26 Август 2014 - 06:46
Пила 5 мес., дошла до 225, снизила до 150, тк. было комфортней.
Отменила не снижая, СО почти не было, несколько дней раздражительность - больше ничего.
Месяц без депрессии и обратно на нем, только тогда я сама его себе назначала, а сейчас под присмотром врача и она не велит выше 75 повышать, а я сплю на на них и ноотропах, которые она назначила почти круглые сутки.
второй день пью самовольно 150 и больше ничего.
только что проснулась, ложилась вчера ночью.
Отправлено 26 Август 2014 - 07:18
Я вот и подумал, что ты на таких таблах только спишь)) Я раньше принимал похожие, мог в ванной уснуть, просыпаюсь, а вода холодная уже)) Я нормально вроде, но щас на 300 привыкаю, тревога небольшая бывает и зрачки расширенны, а так самочувствие хорошее) К врачу не ходил давно, да и не планирую. Щас думаю психотерапевта начать посящать, тренинги всякие)) Советую тебе сайт неврозы мегаполиса, там Алексей Красиков выкладывает бесплатные видео лекции и упражнения)) или на ютубе его канал. Посмотри обязательно
Велаксин 17.01.2014.
Велаксин 225 18.02.14.
Дай Вам Бог здоровья и благополучия!