может стоит перенести прием велаксина на ночь?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 03:02
может стоит перенести прием велаксина на ночь?
Да я тоже не поняла, почему она мне перенесла его на утро, раньше и было вечером. При этом сказала, что велаксин может давать сонливость.
Если честно, я уже все перепробовала и утро и вечер, все равно сплю.
Врач вообще не разговорчивая, только назначения делает и все.
Я ей боялась сказать, что отменила ноотропы и дозу увеличила, но потом решилась.
В общем репутация у нее хорошая, может пить как она велит, может она дальше видит?
Но везде в инструкциях про анвифен пишут, что его пьют курсами по 2-3 недели, а я его уже седьмую неделю шарашу и еще до 25 сентября она прописала.
Это хорошо, что я себе сама перерывчик в 2 недели сделала - ей про такой большой период не сказала.
Метапрот вообще пишут работоспособность дает, энергию, тревогу убирает. Пьют по инструкции 5 дней и перерыв. Вот 5 дней я и чувствовала его нарастающее положительное действие, а потом - не пойму его, но тревога не вернулась. И его я выходит тоже без перерыва буду 2 мес, а может и больше (как дальше назначит) пить. Спросила, почему с него энергия не появляется у меня, сказала - всему свое время.
Но тоже утешает, что перерывчик я себе сделала. Пусть печенка отдохнет.
Про дозы совсем не пойму, она настаивает, что у меня ГТР и дозы хватит 75.
Я читала статью, что ГТР лечится 75 мг велаксина. И сон ночной у меня на 75 не пропадал, а на 150 - даже не засыпаю до 5-6 утра. Но на 150 - у меня появилось настроение и простые такие желания. Сегодня выпила 75 - может не исчезнут...
В общем, сегодня выпила утром вел, посмотрю, как ночь будет.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 09:15
Привет, Силеноз. Начала опять пить ноотропы после вчерашнего посещения врача. Я вчера заснула в 2 ночи и встала в 2 дня, но еще часа два встать не могла.
Анвифен пью часов в 8-9, но он наоборот меня сонливит.
Бессоница была на 150 мг вела, сейчас врач опять велела пить 75, а метапрот , который должен с утра давать энергию, я пью, и снова в сон.
Я уже сегодня отчаялась и плакала, тк все время спать уже почти месяц - это никакие нервы не выдержат.
стала подумывать о другом аде. За тебя рада, если есть улучшение, я поняла , надо прямо не упускать его.
у меня сейчас в голове ужас - я не могу понять - что пить, кому верить, в дозах совсем запуталась, в общем у меня внутри истерика, которая иногда выходит наружу.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 07:38
Хочу добавить к 75 вела ципралекс, может кто-что скажет?
Я бы этого не делал, скорее всего спать еще больше будешь. Если финансы позволяют, добавь лучше высокую дозу миртазапина, можно аналоги. Но это только совет, лучше с кем-нибудь проконсультируйся. Знаю человека, кого прям "перезагрузило" при добавке к велу 45 миртазапина. Желаю скорейшего выздоровления!)