Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#2761 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:49

Живой экспириенс: 300 мг велафакса утром и потом весь день такая неприятная (опиоидная?) прострация, которой ни от одного препарата у меня не было. Тупеешь на глазах. После этого не захотел его принимать дальше: в дозах 75-150 более-менее, всё что выше пипец полный.

• 1
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#2762 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 02:57

Господа и дамы, есть те, кто с Паксила на Велафаксин переходил? отзовитесь пожалуйста. будет полезна любая информация за и против :) Заранее благодарен. А то уже принимаю Паксил почти два года и так и не могу войти в нормальное рабочее состояние и перейти на другой АД мешали некоторые обстоятельства, но в скором времени собираюсь сделать это и рассматриваю Вел, как шанс на выход из этого мрака.

• 0

#2763 Максик

Максик

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:39

Ну если любая информация, то я переходил. Но пил Паксил всего месяц. Сильного эффекта не увидел. Хотя депрессия ослабла, но все равно я каким-то овощем себя чувствовал. Хотя может и больше надо было попить, но я все равно перешел на вел. И на веле мне почти сразу лучше стало, Сил стало больше, настроение повысилось. В общем я не пожалел, что перешел. Но надо все равно подходить индивидуально. Кому-то вел не помогает, а паксил вытаскивает из депры

• 0

#2764 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 07:02

Ну если любая информация, то я переходил. Но пил Паксил всего месяц. Сильного эффекта не увидел. Хотя депрессия ослабла, но все равно я каким-то овощем себя чувствовал. Хотя может и больше надо было попить, но я все равно перешел на вел. И на веле мне почти сразу лучше стало, Сил стало больше, настроение повысилось. В общем я не пожалел, что перешел. Но надо все равно подходить индивидуально. Кому-то вел не помогает, а паксил вытаскивает из депры

Благодарю за ответ. И как Вы сейчас ? До сих пор его принимаете и как долго ? 

• 0

#2765 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:34

Живой экспириенс: 300 мг велафакса утром и потом весь день такая неприятная (опиоидная?) прострация, которой ни от одного препарата у меня не было. Тупеешь на глазах. После этого не захотел его принимать дальше: в дозах 75-150 более-менее, всё что выше пипец полный.

Опиоиды то пробовал ? Хотя хз. я почему то думал что там прострация может скорей серотониновой быть чем опиоидной. Потому что было бы опиоидная на ней бы нарки уже давно торчали, было бы на "нормальные" опиоидные рецепторы действие.

• 1

#2766 alex517

alex517

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:48

Принимаю 225 Велафакса в день, начались сильные запоры. Нет у кого рецепта борьбы с такой побочкой? Извините, если не по теме вопрос.

• 0

#2767 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:44

Пила магний 400 мг на ночь, но он помог на время.

Хорошо помогло: утром за 30 мин до еды, т. е ., на голодный желудок  1/2 ч. л. пищевой соды погасить сначала кипятком, чтоб она прошипелась, а потом долить до 3/4 стакана воды не кипяченой, но чтобы питье было как можно горячее и выпить. 

Испытано на себе, проблем с желудком нет (а так-то у меня язва и т.д.) - хорошо действует сверху вниз. можно каждый день, уменьшая или увеличивая соду до 1 ч. л..

Еще одно проверенное средство - финики, но там с сахаром смотрите чтоб проблем не было, а так их при депре очень рекомендуют, посмотрите в нете их состав.

Вот инфа про финики, я их ела просто так и про запор забыла

Лечение финиками повышенного артериального давления

Каждый день утром съедайте по 40-60 грамм фиников за 15-20 минут до еды. Уже через 30-40 дней артериальное давление обычно приходит в норму. Данное лечение эффективно в тех случаях, когда давление – не почечное. В тех же случаях, когда причина гипертонии – почки, лечить сначала нужно основное заболевание.
Лечебные свойства фиников при депрессии

Для того, чтобы организм был всё время «в тонусе», полезно съедать утром перед едой 4-5 фиников. Это обеспечит вас полезными витаминами и микроэлементами, а также необходимым количеством глюкозы.

Лечебные свойства фиников при попадании в организм глистов

Многие не знают, что существует эффективное лечение финиками гельминтов и ленточных червей, при этом весьма вкусное и полезное. Для этого нужно съесть от 10 до 12 фиников утром, а затем ничего не есть в течение 5-6 часов. Курс – месяц. 

Лечебные свойства фиников при частых запорах

6 фиников надо тщательно промыть, залить литром воды, затем прокипятить в течение 5-6 минут. После этого процедить, и пить по трети стакана три раза в день за 20- 30 минут до еды.

Лечение финиками изжоги

Помимо различных витаминов и аминокислот, в состав фиников также входит и глютаминовая кислота. Это вещество эффективно устраняет изжогу, поскольку глютаминовая кислота выводит избыток желудочной кислоты. Чтобы избавиться от изжоги, можно три раза в день перед основной едой съедать 3 финика.

• 0

#2768 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:39

>>  (а так-то у меня язва и т.д.)

Ведь сейчас эскулапы рапортуют по всем каналам, что уж с язвой-то уж мы научились разбираться в момент. Подавлением некоего якобы процветающего язвенного "helikobakter pilari". Различными антибиотиками.

Трициклики (конечно, как не основное действие, из старых инструкций к ним) успешно применялись при язвенной болезни. 

Ещё хочу дополнить опытом - сразу как проснулся выпить 1/2-1 стакан воды. Активизируются системы организма. 

• 0

#2769 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:54

Язва у меня залеченная уже как 17 лет, просто ее нельзя вылечить, диагноз остается на всю жизнь, как и алкоголизм, даже если человек не пьет.

Про воду уточню, всегда говорилось - выпить сырой прохладной воды утром. Только горячей! Она не идет в отеки, а действует по кишечнику.

А уж если с погашенной содой (вопреки всем опытам Малышевой, рассчитанным на идиотов), то желудку и кишечнику только кайф. 

Не верила, пока не попробовала, ну и, конечно. перед этим изучила все досконально

• 1

#2770 Auricom

Auricom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:00

Прошёл ровно 1 месяц без венлафаксина.
Сейчас практически никаких препов не принимаю.
Чувствую себя хорошо.
Но сказать на 100% что это ремиссия пока не могу.
Вспоминая мою первую ремиссию 2009-года -

там всё-таки ощущалась неудержимая мощь, а сейчас просто ровное настроение...
p.s. Сейчас ещё в раздумьях - хочу пропить курс Редуксина или чего нибудь более ядерного из этого класса.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру