Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:37
Ну это же типичные признаки завышенного дофамина(отсутствие аппетита и всякая движуха). Организм не может постоянно работать на повышенных оборотах. Буду рад за Вас если не будет через длительный период обратного состоянияРешил попробовать данный АД и результат превзошёл все мои ожидания, больше всего удивило что эффект наступил на ВТОРОЙ ДЕНЬ! Первый раз выпил на ночь 37,5мг., утром проснулся на много раньше, чем я обычно встаю, был выспавшийся и бодрый. Немного повысилось настроение, по началу думал что это самовнушение, так как имея огромный опыт приема различных АД знаю что эффект начинается через довольно продолжительное время, но не тут то было Утром и днем выпил еще по одной, начал чувствовать норадреналин в ногах, восприятия мира немного изменилось, все стало как-то не таким серым, все начало радовать глаз)) Из побочек сразу стала болеть голова в затылке, но вполне терпимо и не напрягает, напрочь пропал аппетит, за двое суток ели заставил себя покушать немного пару раз, к сожалению упало либидо(( Иногда подташнивало. Но я думаю, что все они пройдут через пару недель. Продолжая пить еще один день по схеме утро/день/вечер по 37,5. Итого прошло 2 дня, сегодня третий(вечер) – эффект увеличился еще на порядок, хочется с кем-то общаться и что-то делать, музыка стала яркой и когда закрываешь глаза погружаешься в нее полностью и куда-то улетаешь)) Не знаю, может у меня такая чувствительность организма к этому вещ-ву, но прям не верится что это АД, а не … Конечно это очень-очень маленький срок, чтобы в целом судить об этом АД, но время покажет, пока я очень доволен.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:31
Из официальных источников известно, что дофаминергические свойства венлафаксина проявляются на более высоких дозировках, а именно от 225 до 375 мг. Поэтому как-то не очень верится, что на 37,5 - 75 мг, по словам K_Holy_knight, завышается дофамин.
Кстати, подобные ощущения, скорее всего, самые типичные (но не самые частые) побочные эффекты. Должно пройти со временем. Я когда принимал 75 и далее 150 мг в день, тоже казалось, что всё резко идёт на лад. Потом были 225 и 300 мг, на которых я пробыл несколько месяцев. И это не помогло, пришлось повышать до максимальных 375 мг и добавлять для усиления эффекта венлафаксина ещё 2 нормотимика. "Дофаминового" эффекта сверх нормы как не было, так и нет. Более того, на 300 мг дофамина сильно "не хватало". А вы говорите амфетамин...
P.S. Стоит, конечно, упомянуть, что это тоже не первый случай приёма антидепрессантов, что многое объясняет.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 08:56
Больше нету резких выпадов в эйфорию и быструю движуху на повышенных оборотах, однако настроение хорошее, апатии нет, занимаешься всем с удовольствием, общаться легко и интересно! Вобщем неплохой АД. Единственное с аппетитом беда, даже не знаю что с этим делать(((
Отправлено 10 Апрель 2013 - 02:47
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 11 Апрель 2013 - 02:02
Кто принимал етот аналог, как качество? Или все же лутше купить "Венлаксор 75мг" Grindeks (Латвия) за 200 грн - 30шт? Что посоветуете?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог