>Ведь сейчас эскулапы рапортуют по всем каналам, что уж с язвой-то уж мы научились разбираться в момент. Подавлением некоего якобы процветающего язвенного "helikobakter pilari". Различными антибиотиками.
Не якобы, а за это Нобелевка 2005 года. 10 лет прошло, но наш Иван всё так же занимается самолечением содой. Весьма показательно. Слава Нептуну, антибиотики несколько лет уже назначают и у нас. Ещё есть соли висмута и "-празолы" (омепразол самый известный). Да, язву сейчас лечат. Офигеть, правда?
Читайте внимательнее, я язву содой не лечу.
Если уж на то пошло, то язвы бывают вирусные и не вирусные. У меня была вторая и вылечила я ее ранитидином и капустно-картофельным соком.
Про соду советую почитать у Неумывакина, да и просто мозгами пораскинуть.
Не всегда препарат (а. вернее, пустые разговоры о нем), имеющий сложную формулу, и который ужас как трудно (читай, невозможно) купить (читай, достать), типа игмезина, будет полезнее простой соды.
Я уверена, что вы и не читали про нее ничего более существенного, чем статейки Малышевой о ее "вреде".
Не вашего уровня препарат.
Пожалуйста, игнорируйте меня и мои "пустые" посты. У меня слишком трудный период и я нервничаю по пустякам.
Заранее спасибо.