Второй день на 225, побочек вообще нет. На золофте, кстати, при заходе на 150 в первый день была головная боль. Думаю, я с такими темпами тут местных рекордсменов побью)
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13163
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 03:38
Норадреналин почуял на 150 мг. Общее самочувствие (не настроение) стало намного лучше тоже на 150. Но на 225 стало еще лучше, совершенно без отрицательных воздействий, поднимал сразу на одну капсулу.
225 -> 300 пошел не так хорошо, первую неделю была общая слабость и какая-то разбитость в плане настроения, скорректировал Грандаксином, со второй недели самочувствие нормализовалось, чуть хуже, чем на 300, но в пределах "хорошего".
225 -> 300 пошел не так хорошо, первую неделю была общая слабость и какая-то разбитость в плане настроения, скорректировал Грандаксином, со второй недели самочувствие нормализовалось, чуть хуже, чем на 300, но в пределах "хорошего".
Велаксин 150 мг, Ламиктал 100 мг, Ремерон 15 мг
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 05:45
Прописали мне венлафаксин, прихожу в аптеку, а там, о Господи, что же я вижу?
Венлафаксин алси 75мг 30 таб. - цена 47 руб. (!!!).
К такому жизнь меня не готовила)
И вдруг приходит мысль, а не закупиться ль мне, рублей на 1000? Побежал в банкомат, снял деньги, пришел в аптеку и привет! Оказывается с такой формой моего рецепта, на руки дается только одна упаковка.
Oh god, why that happens with me???
Венлафаксин алси 75мг 30 таб. - цена 47 руб. (!!!).
К такому жизнь меня не готовила)
И вдруг приходит мысль, а не закупиться ль мне, рублей на 1000? Побежал в банкомат, снял деньги, пришел в аптеку и привет! Оказывается с такой формой моего рецепта, на руки дается только одна упаковка.
Oh god, why that happens with me???
Spoiler
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 05:53
Да, Допамин, вот это облом. Неужели так дешево? Вроде подороже было. На аптека.ру он около 400 руб. стоит 75 мг 30 таб.
Может, ты нолик на конце не рассмотрел? Или не написали?
Вот если работники аптеки не написали, то к суду их привлечь, ведь так можно человека и до инсульта от неожиданной радости довести.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 06:44
Конечно нолик,я беру такой 480 с чем то.
Пью вторую неделю,те две недели испоганил алкоголем и бензами,не дотерпел до начала,сейчас же вполне так ощутимое действие.
Другое дело менять в жизни конечно надо что то и самому,психофарма так,костыль на время очухаться.
Начал сразу со 150,так и пью пока. В понедельник на приём пообщаемся,может поднимем может нет,для самостоятельной работы я готов конечно,не такое болото что было это точно.И даже сказал бы активность какая то появилась приятная и продуктивная.
Читал всю ветку.Беспокоит сон по большей части,кто чем спасается?
Пью вторую неделю,те две недели испоганил алкоголем и бензами,не дотерпел до начала,сейчас же вполне так ощутимое действие.
Другое дело менять в жизни конечно надо что то и самому,психофарма так,костыль на время очухаться.
Начал сразу со 150,так и пью пока. В понедельник на приём пообщаемся,может поднимем может нет,для самостоятельной работы я готов конечно,не такое болото что было это точно.И даже сказал бы активность какая то появилась приятная и продуктивная.
Читал всю ветку.Беспокоит сон по большей части,кто чем спасается?