Подскажите, что для сна принимать. Именно от вела бессонница, так как когда он на день другой перестает действовать и я опять не могу встать с кровати, то сон отличный. Иногда для этого выпиваю миртазапин, квентиакс, фенотпропил. Но они действуют раз в 5-7 дней только, и после мирты жуткая агрессия на весь день, что из дома нельзя выйти. Имеется l-триптофан, но жду с приемом, так как хочу до конца пропить один только вел - осталось посмотреть что будет на 300мг 10 дней, и что в течении десяти дней на 375мг.
В самом крайнем случае принимаю мощнейший в этом отношении азалептин, так как от него потом очень тяжелая седация в первой половине последующего дня.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Август 2017 - 10:48
Отправлено 23 Август 2017 - 07:04
Примерно 2 месяца на 225 мг, догнал ламотриджин до 200 мг. Как правильно бросить венлафаксин?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 30 Август 2017 - 04:20
После двух с половиной месяцев почему-то полностью восстановилось либидо. Для меня это крайне бедственно, так как после анонимного полового акта болит часами. Какие препараты можно добавить, чтобы не нарушить действие велаксина? Собираюсь мирту и триптофан после того как пропью вел в дозе 375 неделю. Что-нибудь да добавить уж точно необходимо, ибо было крайне сильным облегчением для меня половина года, когда я начал попадать на препы, убивающие либидо. СИОЗС попробую конечно, но боюсь что он будет блокрировать норадреналин. Какие еще варианты?
Отправлено 31 Август 2017 - 11:00
После двух с половиной месяцев почему-то полностью восстановилось либидо. Для меня это крайне бедственно, так как после анонимного полового акта болит часами. Какие препараты можно добавить, чтобы не нарушить действие велаксина? Собираюсь мирту и триптофан после того как пропью вел в дозе 375 неделю. Что-нибудь да добавить уж точно необходимо, ибо было крайне сильным облегчением для меня половина года, когда я начал попадать на препы, убивающие либидо. СИОЗС попробую конечно, но боюсь что он будет блокрировать норадреналин. Какие еще варианты?
У меня такое было после 4 месяцев приема. С добавлением мирта стало ещё хуже )) Ламотриджин и габапентин не загасили. Только когда убрала Вел, полегчало
Отправлено 31 Август 2017 - 05:20
Может просто вел снизить например до 150? Может помочь
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 31 Август 2017 - 10:40
Я бы попробовал для начала снизить венлафаксин до 150. Скорее всего он так влияет на либидо
Я тоже так думаю.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы