Отправлено 29 Октябрь 2017 - 10:34
Добрый вечер !! Чуть расскажу свою историю и спрошу у знающих совета. Опишу все простым языком,так как многих терминов не знаю,о которых здесь пишут. Росла здоровым ребёнком,никогда не болела. После кесарево и наркоза,начались сильные головокружения. Начала бояться упасть. В детстве был сильный испуг,когда отец упал возле меня с приступом как у эпилептика. После моих проблем с головой,начала все больше загоняться страхами о таком приступе. Села на диету,кофе,кофе,кофе и больше ничего. Шарахнул первый приступ панической атаки. Думала умираю. Состояние описывать не буду,все знают что при ней происходит. Па были круглый день 15 лет назад помочь никто не мог. Кроме валерьянки и пустырника ничего не назначали. Только через год терапевт выписал феназепам. К тому времени жить не хотела,была овощем с соплями и слезами. Держал ребёнок. Интернета тогда не было. Что со мной никто не знал. Потом куча проблем в жизни. Семья распалась,чужой город. Выживала как могла. Через разговоры узнала про профессора с питера. Поехала. Через 7 лет болезни начала пить первое Ад амитриптмлин. Помог не особо. Но чуть было лучше. 5 лет пила. Нашла врача ближе. И вот он здравствуй Венлаксор. Что сказать. С ним от па я ушла. Пью третий год. Побочки были вначале. Сжатие челюсти,вечная зевота,сон плохой т набрала в весе. Ну,есть надо меньше. От этого вес. Аппетит ,конечно,ох как прет. Сейчас из побочек так же плохой сон. Но и очень страдает память. В последнее время появилась апатия,ни к чему не стремлюсь. Ничего особо не радует. Но,па ушли,это после асе лет радует. Я сама езжу на машине,по делам,куда-то то хожу. За это благодарна этому припарату. Обратилась к врачу с тем,что написала выше. Ничего не хочется и ничего не радует. Добавила Ламотриджин,неделю я пила и летала на крыльях. Но пошла крапивница. Пришлось отменить. Скажу сразу,я пью очень маленькие дозы. Большие,о которых пишут люди я не перенесу. Самая моя большая доза 75 мг в день. Но я сошла с неё. Очень все тормозит,не смогла привыкнуть. Да,и пишут что нельзя раз в день. Я как раз на ночь только и пью. Если пью днём,сил работать нет. На ночь выпью и днём все ок. Так вот,на данный момент врач мне назначил пить Вальдоксан на ночь и Вимпат 2 раза в день. Про Вальдоксан не очень отзыва,про Вимпат их совсем не нашла. Но,не могу решиться перейти на эти препараты. Думаю,если Венлаксор бросить,не станет ли хуже. Подойдут ли новые препараты. Может просто к Венлаксор Вимпат добавить. Я так поняла,что он типа Ламотриджина. Кто пил эти препараты и стоит ли уходить от Венлаксор совсем? Буду признательна за ответ. И можно ли заменить Венлаксор Венлафаксином? Венлаксор пропал у нас с аптек.