Вы долго принимали сиозс раньше?
8 месяцев - ципролекс 10 мг
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 07:53
Мне никак на нем было. Стала апатичным злобным зомби, которому лечь бы и что бы никто не трогал. Смысл жизни отвалил куда то. Добавляли миртазапин 15, не помогло. Но я тогда совсем зелёная в психфарме былаНу а зачем отменили если на нем норм?
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:11
Мне никак на нем было. Стала апатичным злобным зомби, которому лечь бы и что бы никто не трогал. Смысл жизни отвалил куда то. Добавляли миртазапин 15, не помогло. Но я тогда совсем зелёная в психфарме была
Зы. Модераторы, если флуд, то перенесите пожалст в мою тему про Дисфорию
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:34
Попробуйте к сиозс добавить бупропион. Если будет хорошо, значит у вас сиозс апатия. Сиозс апатия - если она уже возникла, то скорее всего никуда не уйдёт. Нужна коррекция
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 02:10
Бупр держу на всякий пожарный. Если мирт с сибутрамином не справится, придётся на пробовать бупр
Там где Сибутрамин не справляется, Бупру делать нечего.
Первый - это чистый стимулятор со всеми вытекающими из этого последствиями (в перспективе истощение запасов НОР).
Второй как раз направлен на накопление этих запасов. Так что я бы начал со второго.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 08:21
Там где Сибутрамин не справляется, Бупру делать нечего.
Первый - это чистый стимулятор со всеми вытекающими из этого последствиями (в перспективе истощение запасов НОР).
Второй как раз направлен на накопление этих запасов. Так что я бы начал со второго.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 04:15
Да что то не чувствуется от сибутрамина никакой активации пока, неделю пью уже. А начала пить его больше как сжигатель жира от миртазапина и заодно понадеялась на его АД-эффект. Ничего особо не поменялось. Как была апатия с ангедонией, так и остались, стимуляции нет. Видимо надо мирт до 45 поднимать
сильно вес набирается от миртазипина?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 08:53
У меня обычно + 6-8-10 кг, для меня это многосильно вес набирается от миртазипина?
Ну как, как.... Съел миртазапин, потом смотришь на стакан чая и раз - плюс 3 кг )) А если серьёзно, то у всех же по разному. Наша Nebesite тоже от мирта не поправляется, пьёт вместе с велаксином. Когда я пила такую же схему - даже немного похудела. А вот мирт в моно или с другими ПЛС - смотришь на стакан чая и ... ))Поделитесь советами, как вы вес набираете на препаратах )