Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 05:11
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 07:25
если тревога у человека, то флуоксетин её только усилит т.к. он относится к стимулирующим АДам
это почему то его относят к стимулирующим. а на самом деле он ничего кроме сонливого тупняка не дает. и тревога проходит, становится на все плевать. лечь бы и полежать, что бы никто не трогал
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:12
это почему то его относят к стимулирующим. а на самом деле он ничего кроме сонливого тупняка не дает. и тревога проходит, становится на все плевать. лечь бы и полежать, что бы никто не трогал
Сказывается афинность к другим рецепторам (кроме общих уровней СЕР НОР и ДОФ). У каждого человека баланс может отличаться. Поэтому перекосы случаются.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:21
Называется сиозс-апатия. Появляется на любом сиозс, но менее выражена на сертралине как мне кажется
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:12
Называется сиозс-апатия. Появляется на любом сиозс, но менее выражена на сертралине как мне кажется
Я бы добавил, что появляется далеко не у каждого. И менее выражена на Эсциталопраме в первую очередь, и возможно Сертралине.
При всем при этом я бы отделил дневную седацию при приеме СИОЗС, от апатии.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 01:15
Сказывается афинность к другим рецепторам (кроме общих уровней СЕР НОР и ДОФ). У каждого человека баланс может отличаться. Поэтому перекосы случаются.
я как вы в афинности не разбираюсь, но сделала вывод в который раз, что к СИОЗС, даже к ципролексу, мне путь закрыт
за месяц приема? вряд ли. а вот лежачую депрессию только ухудшил в разы.
Я бы добавил, что появляется далеко не у каждого. И менее выражена на Эсциталопраме в первую очередь, и возможно Сертралине.
При всем при этом я бы отделил дневную седацию при приеме СИОЗС, от апатии.
мне кажется, что сиозс-апатия после длительного приема появляется. а если сразу - значит не то и не тем лечим )