Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#4571 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 04:06

Может кто объяснит. Начал снова прием велаксина(три месяца назад кончился 3х месячный курс с тяжелым СО), и после первых 75мг удовлетворительное спокойствие. Но в инструкции написано, что в тяжелых случаях можно и со 150мг начинать, я выпил еще 75мг, и тут же весь эфект пропал, стало очень плохо, как прежде, появился ненужный неприятный стим, о котом я  думаю как о чем-то очень черном. . Через пол часа решил почти не веря в успех выпить 0,5 азилекта, не особо на него надеясь так как он уже почти перестал  помогать, и в друг снова хорошее состояние. На следующее утро думаю добавить 0,5 азилекта, чтобы усилить эффект, и тот час же все пропадает и снова плохое состояние. Далее, выпиваю ламотриджин(доза пока 0,5, уже дней 5) и снова отличное состояние. До этого когда азилект перестал работать и я добавил к нему ремерон, который с ним потрясающе раскрывался, то и то и другое все равно не работало, но добавив после ламотриджин - азилект и ремерон заработали как в лучшие времена.

Вместо того, чтоб немного потерпеть, и дать лекарствам раскрыться, мешаешь всё в кучу. Вряд ли тут кто-то разберёт, из-за чего тебе в итоге стало лучше. Ну а по первому пункту - от повышения дозировки могут вылезать побочки в виде стима и навязчивых суицидальных мыслей, особенно у вела. Это проходит. И об этом написано в инструкции. 

• 1

бупропион - 300 мг, прегабалин - 300 мг

#4572 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 07:54

Может кто объяснит. Начал снова прием велаксина(три месяца назад кончился 3х месячный курс с тяжелым СО), и после первых 75мг удовлетворительное спокойствие. Но в инструкции написано, что в тяжелых случаях можно и со 150мг начинать, я выпил еще 75мг, и тут же весь эфект пропал, стало очень плохо, как прежде, появился ненужный неприятный стим, о котом я думаю как о чем-то очень черном. . Через пол часа решил почти не веря в успех выпить 0,5 азилекта, не особо на него надеясь так как он уже почти перестал помогать, и в друг снова хорошее состояние. На следующее утро думаю добавить 0,5 азилекта, чтобы усилить эффект, и тот час же все пропадает и снова плохое состояние. Далее, выпиваю ламотриджин(доза пока 0,5, уже дней 5) и снова отличное состояние. До этого когда азилект перестал работать и я добавил к нему ремерон, который с ним потрясающе раскрывался, то и то и другое все равно не работало, но добавив после ламотриджин - азилект и ремерон заработали как в лучшие времена.

Таким образом можно заработать себе резистентность.
  • 0

Spoiler

#4573 merc432ssskh

merc432ssskh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 03:09

Таким образом можно заработать себе резистентность.

На велаксин? Азилект я десять раз так пил раньше, все отлично работало. А теперь не работает, хоть как пей.
Но и риск тоже оправданный. Как часто бывает в этой области, что такие подходы оказываются на вес золота.

• 0

#4574 Звезда

Звезда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 11:05

Добрый день! Подскажите, может кто знает? Так как от венлафаксина потеешь как конь, хочу попробовать ботокс в подмышки. В инете пишут, что с нейролептиками не сочетается, что может быть вред для нервной системы. Как с антидепрессантами дело обстоит, сочетается? Может кто слышал.?
  • 0

#4575 nebesite

nebesite

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 02:36

Как они могут не сочетаться? Уколы ботокса - это косметическая процедура, вам же не в мозг его колоть будут) Только эффект от уколов может пройти значительно быстрее на фоне приёма АДов.

• 0

#4576 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 28 Март 2018 - 03:00

Подтяжка мозгов ботоксом. Избавление от морщин(извилин)..... Симпатолитики от потливости нужно.

• 1

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#4577 Brandon

Brandon

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Март 2018 - 07:27

Приветствую.Может кто подскажет.Принимаю велаксин 8-й день.Пока принимал одну таб. 37.5  не было побочек. Как стал принимать еще одну таблетку по 37.5 появились боли в правом подреберье.Довольно сильные.Но проходили.Ночью - тошнота. Перешел на ретард 75 мг.. Сильные боли не повторялись но вот тяжесть в правом подреберье держится почти постоянно. Сильных болей нет. В плане психичесого аспекта то если болей нет то чувствую что препарат работает, но вот все портит эта тянущая боль и дискомфорт. Из за них опять депресняк накатывает. Сдал анализы АЛТ,ХОЛестерин,Билирубин.Все ОК. В анамнезе хр.холецистит. Но без камней. ДЖВП. На другие АД такой фигни не было.Но там были другие проблемы. Тут народ пишет что тошнота для вела для начало это норма, но вот эти боли и подташнивание че то как то достали. Принимаю еще ламотриджин два раза в день и лирику 150 на ночь. Диагноз-тревожная депрессия. Но тревога это моя основная беда.  По жизни я во обще ипохондрик. Вот думаю ждать еще какое то время  или отменять.. Может у кого было похожее.

• 0

#4578 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 06:46

При засыпании стал дёргаться,у кого нибудь так было?
  • 0

#4579 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 03 Апрель 2018 - 06:53

у меня было

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#4580 zhildabyl

zhildabyl

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 08:42

у меня было

Прошло? То я жену пугаю.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру