Срочно прекращайте ламотриджин.
А то мало не покажется)
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:04
Сегодня умер мой дед, а я почти без эмоций. Раньше бы долго плакал. Сейчас почти ничего. Я бы даже нормально функционировал, если бы не ОРВИ. Это сделали антидепрессанты, Венлафаксин тоже таким эффектом притупления эмоций обладает. Наверное, я по большей части пью их именно из-за этого, на когнитивные способности влияния нет и не было.
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 04:28
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 05:34
Хорошо, попробую
Можете ещё Вальпроевую кислоту попробовать, если есть желание. У неё тоже неплохой противотревожный эффект. Но там токсичность, как итог - много неприятных эффектов. Сильная нагрузка на печень, выпадение волос, кожа портится. Габапентин всё же безопаснее будет.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 03:41
Да, это странно. Один из симптомов шизофрении, я давно её у себя подозреваю. А врачи не видят)Когда я начала принимать флуоксетин, я боялась, что со мной будет, если мою кошку собьёт машина. А уж смерть кого-то из родителей я представляла себе... ну, я не знала, как переживу такой стресс.
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 04:14
Прямо действительно есть разница ? Я при переходе со 150 на 225 не ощутил изменений. В положительную сторону во всяком случае уж точно.
Разница почти такая же как Ад отличается от Рая. Небо и земля. Но я терпел 225 подольше остальных дозировок, чтоб адаптироваться на нем и когда стало полегче и лучше, перешел на 300 и эффект прилетел сразу с легкой дофаминовой эйфорией, в течении месяца на 300 все устаканивается. \
P.S. У меня полная адаптация, венл я не чувствую он для меня витамин, полностью живой человек со своим характером, но лучше чем был, лучше потому что нет депрессии.
Спасибо вам за ваши ошибки, я понял, что на этом этапе многие думают что они все контролируют, вышли в ремиссию и бросают венл, а потом снова начинают страдать и жалеют, по совету международных психотерапевтов буду пить минимум 2 года, а дальше уже посмотрим. И да, пока депры нет я наслаиваю новый опыт, делают то что не делал раньше, пусть медленно но не стою на месте. У тех людей у кого жизнь: работа-дом-дети, советую психотерапию во время приема, иначе получается вы просто ищете анестезию для психики, ни на грамм ее не перестраивая.