да, похоже тут я ошибся
подумал, что он блокирует в смысле удерживает
но тогда за счет чего на сульпириде или амисульпириде появляется желание что-то делать?
я думал это как раз за счет дофамина
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 20 Февраль 2019 - 03:44
Отправлено 21 Февраль 2019 - 01:55
да, похоже тут я ошибся
подумал, что он блокирует в смысле удерживает
но тогда за счет чего на сульпириде или амисульпириде появляется желание что-то делать?
я думал это как раз за счет дофамина
В низких дозах нейролептики блокируют пресинаптические рецепторы, организм начинает думать, что дофамина недостаточно и происходит усиленная его подача в нейроны. В больших дозировках блокируется рецептор полностью.
Не заметил никакого желания на них. Только первый раз попробовав что-то было часок и все. От лирики почувствовал, но опять же толер и потеря этого св-ва.
Мне стимулирующие нейролептики тоже только первый раз давали позитив и усиление цветовосприятия, дальше ничего не было вообще.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 02:23
Мне стимулирующие нейролептики тоже только первый раз давали позитив и усиление цветовосприятия, дальше ничего не было вооб
Вооот, у меня та же фигня, я помню первый раз попробовал фенибут у меня прямо цвета ярче стали, а до этого все как-будто серое + четкость зрения. Начинаешь замечать предметы, на которые раньше не обращал попросту внимание. Словно мозг работает в режиме сохранения энергии, а тут заработал полностью.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 01:49
Может дозу нужно было убавить раза в два,а потом ещё в два?Хоть и не удобно,но могло быль эффективно и удобоваримо и педагогично для мозока и остальной компани)В низких дозах нейролептики блокируют пресинаптические рецепторы, организм начинает думать, что дофамина недостаточно и происходит усиленная его подача в нейроны. В больших дозировках блокируется рецептор полностью.
Мне стимулирующие нейролептики тоже только первый раз давали позитив и усиление цветовосприятия, дальше ничего не было вообще.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 02:01
Фиг его знает, я не пробовал, во многом благодаря тому, что неудобно их делить на 20 частей.Может дозу нужно было убавить раза в два,а потом ещё в два?Хоть и не удобно,но могло быль эффективно и удобоваримо и педагогично для мозока и остальной компани)
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:08
В низких дозах нейролептики блокируют пресинаптические рецепторы, организм начинает думать, что дофамина недостаточно и происходит усиленная его подача в нейроны. В больших дозировках блокируется рецептор полностью.
Думаю что все-таки разные стимулирующие нейролептики работают через разные механизмы, т.к. при совместном применении их эффекты складываются. Например Флюанксол + сульпирид + арипипразол. Разве что арипипразол + амисульприд у меня не складывались.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 09:51
Например Флюанксол + сульпирид + арипипразол. Разве что арипипразол + амисульприд у меня не складывались.
Ну надо же! А если серьёзно, я в шоке от таких экспериментов с собственным организмом вообще и с ЦНС в частности. Хуже только микс героина с амфетамином. ИМХО.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."