Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 17 Март 2019 - 02:08
Доброго!
Кто-то сравнивал по качеству хорватский Велафакс (Pliva) и латвийский Венлаксор (Grindex)? А то я не пойму, то ли на втором больше побочек, то ли это из-за того что срок годности истекает быстрее.
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Март 2019 - 03:39
Доброго!
Кто-то сравнивал по качеству хорватский Велафакс (Pliva) и латвийский Венлаксор (Grindex)? А то я не пойму, то ли на втором больше побочек, то ли это из-за того что срок годности истекает быстрее.
Я лично разницы не заметил, кроме цены.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Март 2019 - 08:08
Подскажите антидепрессанты без побочек. Таких как лень, апатия. Но хороший противотревожный эффект. ПАКСИЛ, золофт не подошли.
Можно Дулоксетин попробовать, но он тоже может давать лень и апатию, но может и не давать) Иксел не предлагаю, потому что как антидепрессант он никчёмен. Зато настроение и энергия на нём лучше, чем на всём остальном, что я пил.
Отправлено 18 Март 2019 - 01:46
Подскажите антидепрессанты без побочек. Таких как лень, апатия. Но хороший противотревожный эффект. ПАКСИЛ, золофт не подошли.
Возможно Вальдоксан, но не знаю насчет противотревожного эффекта. Наверное можно попробовать ТЦА, в первую очередь имипрамин, а если тревога останется - добавить анксиолитик.