Кстати, был на приёме у доктора Maxim, он одобрил поднятие венлафаксина, сказал что месяца через 2-3 будем отменять флюанксол, а потом плавно снижать дозировку венлафаксина до поддерживающей
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 27 Январь 2014 - 06:53
ЕГОР, я почувствовала энергию от велаксина на третий день. Может такое быль или я обманываюсь? Я два дня пила по 75 , а на третий утром сразу выпила 150, думаю неделю на 150 посидеть, а затем увеличить по состоянию, конечно. А вы по какой схеме увеличивали и чем руководствовались? Горбатов говорит, что повышая, надо выбирать дозу, на которой лучше всего и пить ее пол года, а потом понижать до той дозы. чтобы плохо не стало и еще 1,5-3 года. Чтобы болезнь совсем ушла. Судя по вашему сообщению доктор Максим тоже придерживается этого же мнения. Только скажите, из каких соображений вы дошли до 450, и на какой дозе вам лучше всего. И еще, если не трудно опишите, что с вами происходило на разных дозах. Ну, если помните, конечно. Извините, что я такая дотошная, просто мне очень хочется верить, что велаксин мне поможет. Сегодня ездила в город, в центр и первый раз за последние месяцы меня не раздражало солнце и было комфортно.
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:55
Стимулирувать венл может уже на второй день приема, можно сразу на следуючий день после первой "входной" дозировки кидать хоть 300, хоть 450.
Проверено мной и еще 4-ма людьми которых я знаю. Тем-более что ваш организм уже знаком с иозс. Главное за сердцем-пульсом-давлением следите!!!
Велаксин вам поможет быть более енергичной и оптимистичней чем обычно, но я думаю что позже, может 4-5-6 месяцев и вам самой надоест ето состояние, но войдет в прывычку..
Сори за разные ошибки, без пакса всего второй день а состояние хреновое и бессонное.. И да, физ зависимости нет от венлафаксина.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 27 Январь 2014 - 09:54
Ольга, я канечно не Эгор, но вставлю свои 5 копеек...
Стимулирувать венл может уже на второй день приема, можно сразу на следуючий день после первой "входной" дозировки кидать хоть 300, хоть 450.
Проверено мной и еще 4-ма людьми которых я знаю. Тем-более что ваш организм уже знаком с иозс. Главное за сердцем-пульсом-давлением следите!!!
Велаксин вам поможет быть более енергичной и оптимистичней чем обычно, но я думаю что позже, может 4-5-6 месяцев и вам самой надоест ето состояние, но войдет в прывычку..
Сори за разные ошибки, без пакса всего второй день а состояние хреновое и бессонное.. И да, физ зависимости нет от венлафаксина.
DESVOK, но ведь если быстро "дозировки кидать", то можно не определить - на какой тебе лучше всего - так Горбатов говорит, а он вызывает доверие.
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:08
>боязнь или опасение нанести вред человеку которого пытаются лечить
Неэффективное лечение знаете ли то-же наносит вред. А учитывая что это психиатрия, можно поспорить какой вред хуже: бережём печёнку получаем суицид, даём минимально-эффективные дозы получаем очередного резистентного, ну ты понял
локальный филиал /fg/
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:35
ЕГОР, я почувствовала энергию от велаксина на третий день. Может такое быль или я обманываюсь? Я два дня пила по 75 , а на третий утром сразу выпила 150, думаю неделю на 150 посидеть, а затем увеличить по состоянию, конечно. А вы по какой схеме увеличивали и чем руководствовались? Горбатов говорит, что повышая, надо выбирать дозу, на которой лучше всего и пить ее пол года, а потом понижать до той дозы. чтобы плохо не стало и еще 1,5-3 года. Чтобы болезнь совсем ушла. Судя по вашему сообщению доктор Максим тоже придерживается этого же мнения. Только скажите, из каких соображений вы дошли до 450, и на какой дозе вам лучше всего. И еще, если не трудно опишите, что с вами происходило на разных дозах. Ну, если помните, конечно. Извините, что я такая дотошная, просто мне очень хочется верить, что велаксин мне поможет. Сегодня ездила в город, в центр и первый раз за последние месяцы меня не раздражало солнце и было комфортно.
Наверное, может быть, организмы у всех разные на генетическом уровне. Лично я быстрее всего почувствовал изменения при переходе от 375 мг к 450 мг - уже на второй день. Видимо, резко усилилось действие на DAT/NET.
До 300 мг дошёл под присмотром врача, состояние тогдашнее подробно не помню, но уже на 300 мг было лучше, чем на 200 мг сертралина. Потом поднял дозировку до 375 мг сам, предупредил постфактум доктора, на что получил ответ, что так всё равно и планировалось сделать
На 375 мг понял, что уже ощутимо помогает препарат, но всё равно желаемое состояние не наступало, в итоге поднял на новогодних праздниках до 450 мг, на которых по сей день чувствую себя замечательно.
Руководствовался в первую очередь желанием победить апатию, ангедонию, отсутствие какой-либо мотивации и ухудшение внимания и памяти Сейчас это всё полностью ушло.
Про планомерное поднятие дозировки согласен, обязательно надо учитывать все риски.
>из каких соображений вы дошли до 450
Велаксин на 300 только-только начинает затыкать NAT, так что 450 это апсолютно адекватная нормальная доза. То, что некоторые врачи выписывают 150, это их личная фармакофобия.
На абсолютно адекватной нормальной дозе давление у не имеющего проблем с ССС юноши до 150/100 не поднимается
В справочнике Машковского она показана лишь на стационаре.
А 150 мг для большинства пациентов, как сказал мне Maxim, достаточная дозировка. Не стоит просто свой опыт экстраполировать на всех.
Принципиально ничего для сна не используешь?
BattleAngelAlita99 ето не фармакофобия а боязнь или опасение нанести вред человеку которого пытаются лечить.
Вот-вот, подписываюсь под твоими словами.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:56
Надеюсь ясно выразился, Ольга? И канечно у вас недостак дофы после стима 5htp2c/а....зато возбужденные рецепторы и может даже увеличена их плотность...
Эгор ты спросил: "Принципиально ничего для сна не
используешь?"
- Сегодня хотел 80мг агониста мю-рецепторов скушать...(у меня еще кашель сухой) так нужно было брать в двое больше чем мне нада и я принципиально не захотел такого прикола (не мажусь!)
А что еще для сна можно? Бензики? -неа!
Барбитурка-фу! Сиозн?-денег зажму..
Выпил с кентом 2л пива под сериал ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, и 4ре колпака.. Теперь валить до дому 3км...боюсь что переклинет и опять с трудом засыпать буду..
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог