Отправлено 29 Январь 2014 - 04:58
Я пробовала оба, мне не подходит это лекарство. Голова стягивается. И полное не желание чем-либо заниматься. Единственно, что на нем худеть хорошо, полное отсутствие аппетита, тошнота.
Как фанату наверное будет интересно http://paxilu.net/html/51.html
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:34
Я пробовала оба, мне не подходит это лекарство. Голова стягивается. И полное не желание чем-либо заниматься. Единственно, что на нем худеть хорошо, полное отсутствие аппетита, тошнота.
Как фанату наверное будет интересно http://paxilu.net/html/51.html
У меня как раз наоборот, Мотивация, хороший аппетит, начал набирать свой прежний вес (чего хотел уже два года)..
Одни +++++. Мне подошел.
Сайт Паксилу.НЕТ знаем
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:15
Desvok, я рада за Вас. Я тоже радовалась, когда мне подошел велаксин. Ни одно лекарство на меня так положительно не действовало. А вот побочное действие убило всю радость! Я вообще не верила, что от антидепрессанта может быть хорошо. Все что я раньше пила, делало из меня зомби. Оказывается может быть хорошо. Жалко только, что все эти лекарства отравляют организм!
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:02
Не помню, писал или нет. Всегда принимал пролонгированную форму (Эфевелон Ретард, Велафакс МВ). Стоит отметить, что венлафаксин хорошо шёл у меня короткими курсами 2-4 недели. После отмены через день-два наступало очень заметное улучшение, которое длилось около двух недель. Из синдрома отмены только очень психоделические сны в эти два дня, и я бы не назвал это недостатком, очень интересные переживания. Вот не знаю, не могу выдержать даже месячный курс венлафаксина. Депрессия немного отступает или приглушается, но появляется какое-то самобичевание, дурные мысли лезут в голову. Но как только препарат отменяется - наступает рассвет! Жаль что он быстро заканчивается.
А тут прочитал позитивный отзыв одного товарища про латвийский Венлаксор. Решил попробовать. Эффект показался более выраженный, чем у пролонгированных форм. Однако после отмены я почувствовал уже серьезный СО. Дикая слабость, тошнота, усиление депрессии и короткий прерывистый сон. Психоделические сновидения никуда не делись, только теперь за счет прерывистого сна каждый период они были новые и подстраивались под окружающий мир в моменты просыпания, за счет чего порой отделить сон от реальности было трудно. Несмотря на такой необычный эффект, это очень сильно изматывало. Так продолжалось около 3-х дней, а потом наступило традиционное улучшение.
А какие дженерики пьёте вы? Прологи или обычные?
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:45
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:06
Setmefree, я латвийский Венлаксор пила, вот ка два дня не пью. Ни каких плохих побочных как у Вас у меня не было. Вот только сновидения были как Вы пишете, но я не считаю это недостатком. Тоже при отмене 2 дня мне хорошо, интересно на сколько долго? У меня теперь 2,5 упаковки латвийского венлаксора лежат, что с этими теперь делать не знаю . Потом когда все наладится с выходом жидкости из организма, я думаю можно использовать коротким курсом. Результат мне нравится , если не считать побочное действие....