Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 19 Январь 2021 - 11:53
Бупропион в моем случае и правда неплох, но блин, зарубили, гады.
Скажите, сонливость от Венлафаксина это норма, пройдет ? Или лучше сразу сменить?
Вчера сделал эксперимент. Принял дважды по 2мг!! (два миллиграмма) и оба раза спал 40-50 минут после приема. Ну про дозы 37.5 я уж молчу, сплю полдня. Но даже 2мг сплю час. Индивидуальная непереносимость?
Отправлено 19 Январь 2021 - 07:07
Бупропион в моем случае и правда неплох, но блин, зарубили, гады.
Скажите, сонливость от Венлафаксина это норма, пройдет ? Или лучше сразу сменить?
Вчера сделал эксперимент. Принял дважды по 2мг!! (два миллиграмма) и оба раза спал 40-50 минут после приема. Ну про дозы 37.5 я уж молчу, сплю полдня. Но даже 2мг сплю час. Индивидуальная непереносимость?
Это гипер мало, у меня дозировки доходил. До 700 мг.
Отправлено 20 Январь 2021 - 02:40
Вижу восторженные отзывы, что люди добавляли агомелатин к венлафаксину, не вижу таких же восторженных отзывов про миртазапин)
Лежит агомелатин на полке - 14 таблеток, думаю может его вместо миртазапина подключить посмотреть? апатия, ангедония, окр, хандра.
А миртазапин покупать надо
Отправлено 20 Январь 2021 - 07:57
Вижу восторженные отзывы, что люди добавляли агомелатин к венлафаксину, не вижу таких же восторженных отзывов про миртазапин)
Лежит агомелатин на полке - 14 таблеток, думаю может его вместо миртазапина подключить посмотреть? апатия, ангедония, окр, хандра.
А миртазапин покупать надо
У меня миртазапин хорошо сочетался. Только я его на ночь принимал, 15 мг.
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:16
Да, Мирт на ночь
Агомелатин может усиливать тревогу (не у всех) и хуже влияет на печень (не всем) чем многие комбинации психофармы (и даже когда препаратов 4 в немаленьких дозировках... ок, 3, так как один из них литий был, + Венл, Мирт, Лам - сочетание было не таким жестким - и в плане повышения АЛТ, и в плане ощущений. Хуже было только на Ирунине (противогрибковое)).
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:39
С 75-ти мг уже потел. Но дальше с подключением пролонга я перестал обращать на нее внимание, потому что действие велаксина все больше и больше нравилось. А потом, она как-то вообще исчезла. Вот кактотак.А с какой дозировки у кого начиналась побочка с потливостью?
Если была
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:57