Да я тоже думаю - надо прокапаться, может общему состоянию поможет. И еще на одном форуме психиатр Садыр Юсупов дает схемы лечения разных заболеваний, подробно с дозами и вспомогательной нейрометаболической терапией (там как раз вкл. сосудистые препараты). Я выписала 2 схемы полностью для лечения эндогенной депрессии, как раз человек употр.каннабисы, а вторая депрессия с астенией и головной болью. Форум не помню, но забей имя и фамилию врача, я поняла известный врач из Казахстана. Если надо вышлю схемы.Пульс у меня скачет от 58 до 120. Но это я приспособлюсь с конкором. Я думаю, температура может подниматься от побочек. Где-то у Горбатова, по-моему, клиенты тоже жаловались.
Спасибо, поищу. Было бы время, лёг бы вообще в местную неврологию - вспомнил, что когда лежал там, после капельниц с сосудистыми мне было лучше в психическом плане.
Начав пить венлафаксин, ожидаемо столкнулся с повышением ад и тахикардией. Нужно гипотензивное средство, но как известно, почти все гипотензивные средства очень плохо влияют на потенцию, поэтому вопрос к мужской части форума, какие препараты в этом плане безопасны? У кого есть достаточно длительный опыт применения? Бегло прочитав интернеты, узнал что не садят потенцию лозартан и бисопролол, но интересно, конечно, узнать отзывы у живых людей.
Бета-блокаторы в начале приёма курса незначительно повышают давление, а потом снижают. Я пью атенолол, стоит копейки.