Анаприлин мне недавно посоветовали, когда у меня очень сильная тревога разыгралась и он мне помог здорово. Ну где-то 2 по 40 мг, но сейчас я пью где-то 30мг в сутки в 2-3 приёма. Так как тревоги нет, но у меня и давление снизилось. Я плавно его уменьшаю для о отмены(оставлю эпизодически скорее всего)спасибо за отклик, но нет, не буду забираться на 450 мг. У меня в схеме есть миртазапин 30 мг и стала принимать ламиктал постепенно наращивая по схеме. Не подскажите как пьете анаприлин и сколько мг ламиктала. Ламиктал лично для себя я буду доводитьдо 200 мг. С литием опыт был, но он превращал меня в робота, то есть нет тревоги, но и нет эмоций. Он был у меня в связке с велом . Почему у вас в схеме столько нормотимиков?
Ламиктал я до 25 оставлю. В прошлые разы пытался пить выше 100, мне не пошло, эффект плохой был, потом ещё сыпь пошла. А сейчас это прямо как последний недостающий ингредиент.
Нормотимиков столько потому, что они все разные, действуют разными путями и помогают мне, самое главное.
А что такое "нет эмоций" я честно скажу не понимаю... Если я жив, то живы и эмоции. Вот когда тревога шпарит, тогда жить не хочется... А если тревоги нет, то все отлично