Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#9331 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 03:51

спасибо за отклик, но нет, не буду забираться на 450 мг. У меня в схеме есть миртазапин 30 мг и стала принимать ламиктал постепенно наращивая по схеме. Не подскажите как пьете анаприлин и сколько мг ламиктала. Ламиктал лично для себя я буду доводитьдо 200 мг. С литием опыт был, но он превращал меня в робота, то есть нет тревоги, но и нет эмоций. Он был у меня в связке с велом . Почему у вас в схеме столько нормотимиков?

Анаприлин мне недавно посоветовали, когда у меня очень сильная тревога разыгралась и он мне помог здорово. Ну где-то 2 по 40 мг, но сейчас я пью где-то 30мг в сутки в 2-3 приёма. Так как тревоги нет, но у меня и давление снизилось. Я плавно его уменьшаю для о отмены(оставлю эпизодически скорее всего)
Ламиктал я до 25 оставлю. В прошлые разы пытался пить выше 100, мне не пошло, эффект плохой был, потом ещё сыпь пошла. А сейчас это прямо как последний недостающий ингредиент.
Нормотимиков столько потому, что они все разные, действуют разными путями и помогают мне, самое главное.
А что такое "нет эмоций" я честно скажу не понимаю... Если я жив, то живы и эмоции. Вот когда тревога шпарит, тогда жить не хочется... А если тревоги нет, то все отлично
  • 0

#9332 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 07 Июль 2021 - 04:01

Нет эмоций это апатия, внезапно XDDD
От нормотимиков бывает такое, это значит что НТ слишком сильный/его слишком много :)

Так что не у всех эмоции всегда живы XDD
Но в апатии и тревоги нет совсем, а если глубже провалиться - так еще и свобода от всех зависимостей наступит XDDD кроме сна и минимума еды иногда)

Еще и отсутствие ощущений может быть (от частичного до значительного), дереал)

Вот с деперсонализацией не сталкивалась вроде бы, так и не поняла че эт вообще такое и как ощущения) говорят хуже дереала
  • -1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9333 MountainDew

MountainDew

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 05:06

От нормотимиков бывает такое, это значит что НТ слишком сильный/его слишком много :)

Но в апатии и тревоги нет совсем, а если глубже провалиться - так еще и свобода от всех зависимостей наступит XDDD кроме сна и минимума еды иногда)

Вот с деперсонализацией не сталкивалась вроде бы, так и не поняла че эт вообще такое и как ощущения) говорят хуже дереала

У меня с нормотимиками такое ощущение, будто эмоции "просыпаются", но с ними приходят депрессия и плаксивость, по непонятным мне причинам. А тревогу за собой наблюдал и в апатии...

• 0

#9334 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 07 Июль 2021 - 05:10

У меня с нормотимиками такое ощущение, будто эмоции "просыпаются", но с ними приходят депрессия и плаксивость, по непонятным мне причинам. А тревогу за собой наблюдал и в апатии...

Совсем сильная апатия имелась в виду :)
Когда послабее конечно часть эмоций будет)
  • -1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#9335 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 07 Июль 2021 - 07:17

Stim80, заманчиво.) В аптеку сходить что ли...и еще раз попробовать зайти на него. В прошлый раз как то не зашел он мне. А то что то кайфа и тепла не хватает, я имею ввиду кайфа от жизни. А Сиозс овощат и прибивают к земле сильно, хоть и про тревоги лучше работают. Как то не получается, чтоб и настроение и тревоги не было. Разве что только на лирике, но ее долго не получается пить, да и не хочется...

Но вот это ваше "..не брошу его" - настораживает)

Меня это тоже уже настораживает. В этот раз довёл себя до со и вроде все уже а нет, к вечеру опять ломит тело. Как будто температура.
Но это все терпимо конечно же, не героин все таки, но все же.
А стоило только таблетку съесть, все как рукой сняло. Вот такой вот велаксин)
  • -1

#9336 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 08:28

На долю секунды проваливаешься в пустоту, потом сознание включается и тебе требуется доля секунды осознать себя кто ты и что ты тут делаешь и так допустим в течение часа с промежутками 5 , 10 минут. Что это дереал или что я хз
  • 0

#9337 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 11:08

И кстати венлафаксин по особенному действует на норадреналин, не вызывая тревоги. Это даже какой-то российский автор назвала "венлафаксиновый парадокс". 

В разных участках мозга он действует по разному ,от тревоги ,регулирования тонуса сосудов до эйфории ! 

Видимо венл действует там где надо ,а где не надо не действует .

• 0

#9338 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 10 Июль 2021 - 06:51

Всем венлафаксиновым спортсменам-рекордсменам салют, давненько меня тут не было. В общем, от 600мг я подозреваю у себя развитие серотонинового синдрома. Может ли стать лучше если разбить прием на 2/4/8? Или будет сиозс целый день?

• 0

:(

#9339 Alex5555

Alex5555

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 10 Июль 2021 - 07:02

Всем венлафаксиновым спортсменам-рекордсменам салют, давненько меня тут не было. В общем, от 600мг я подозреваю у себя развитие серотонинового синдрома. Может ли стать лучше если разбить прием на 2/4/8? Или будет сиозс целый день?

Вы на период полувыведения в инструкции то посмотрите ,сложите 2 +2 ,да головой немного подумайте ..

• 0

#9340 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 10 Июль 2021 - 07:24

Вы на период полувыведения в инструкции то посмотрите ,сложите 2 +2 ,да головой немного подумайте ..

Ну че получается, каждые 2 часа пить? Голова не работает она ватная

• 0

:(

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру