У флу есть синдром отмены. Вы его не просто бросили а заменили на другой антидепрессант , это разные вещи. При замене одного ад на другой , при резком пусть даже , не всегда может быть этот синдром отмены. Я на собственном опыте проделывал точно такое же.
Но не надо говорить людям что нет синдрома отмены , потому что люди могут наслушаться и сделать какую нибудь глупость.
Отправлено 23 Январь 2014 - 08:55
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:02
я в 11году пила его с осени до лета,потом просто перестала,один раз примерно через 2или3 дня в торговом центре почувствовала приближение па,у меня было с собой неск таблов по 10мг,вот я выпила,водичкой запила и примерно через 30минут попустило,больше я к нему не возаращалась. А осенью был друго ад-анафранил,ну это уже другая история...
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:09
Ламотриджин хорошо ровняет, чем то лирику напоминает, но дает тупежь в голове, даже не знаю поднимать его до 100мг или на
50мг остаться... (но по любому работает)
Синдрома отмены от флу почти нет, уже бросал его до этого.
Egor.K. а вы (судя по подписи) ламтриджин по 200мг пьете, но и как - тупите с него?
Настроение как, ровняет?
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:23
CrazyRave, никакого тупняка никогда с него не было, мэйби у тебя (давай на ты, надеюсь, не против) это самовнушение? Отлично выравнивает, даже по сравнению со 100 мг.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:33
Я ВЧЕРА НАЧАЛА ПИТЬ ВЕЛАКСИН НА НОЧЬ. ЧТО МОГУ ОТМЕТИТЬ. ЗАСНУЛА В 10 ЧАСОВ, ПРОСНУЛАСЬ В 12 ОТ ЛЕГКОГО ПОДЕРГИВАНИЯ НОГ. ВЫПИЛА 1/2 ФЕНА И ЗАСНУЛА. ВСТАЛА В ПОЛ ВОСЬМОГО ОТ БИВШЕЙ ИЗ МЕНЯ ЭНЕРГИИ - ПРОПЫЛЕСОСИЛА ВЕСЬ ДОМ И ЗАСНУЛА ОПЯТЬ ДО ВЕЧЕРА. СЕЙЧАС ВЫПИЛА ВЕЛАКСИН, ПОКА НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ.
\
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:58
ВИТА я тоже пил флу с хлорпротиксеном, все было нормально, никаких проблем не заметил, хлорпротиксен обычно очень хорошо переносится, хороший нейролептик с минимумом побочных действий, еще можно из более безопасных тералиджен для сна, меня он с двух таблеток вырубал
Оля труксал и хлорпротиксен это одно и тоже
Отправлено 24 Январь 2014 - 07:58
ПОБОЧЕК ОТ ВЕЛАКСИНА ПОЧТИ НЕ ОЩУЩАЮ. СПЛЮ, НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ ОТ ФЛУ. ВОТ ТЕБЕ И СТИМУЛИРУЮЩИЙ АД. А ВООБЩЕ, КОГДА Я ЧТО-ТО НОВОЕ НАЧИНАЮ, У МЕНЯ ВСЕГДА НАДЕЖДА, ВЕРА И ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ.