Анализы: моча, общий анализ крови, биохимия - все в норме, сдавал 2 месяца назад... Пол-года назад узи - тоже все в норме...
МРТ почти год назад: умеренная гидроцефалия, завихрения сосудов в мозге (так усроена башка), еще хондроз в шее и позвоночнике,
еще гемангиома в спене, в отделе опяснице... Щитовидка вроде в норме.
Алпрозолам пью два года с перерывами (не более 1мг в день, последнее время обхожусь 0,5мг), просил врача перевести на что-то другое, он
сказал только на медазепам, или феназепам (который мне не нравится, но тоже помогает)... В психушке сказали чтобы на температуру внимание не
обращал, это от нервов... Со мной в больнице почти у всех субфебрильная температура была. Мне помогаете от нее феназепам и алпрозолам...
(даже четвертушка, успокаивает и температура спадает, мне психиатр сказал что "ничего страшного, с сахарным диабетом на инсулине сидят всю жизнь")
Первый раз затемпературило после очередного срыва нервного в конце 2009 года, началась слабость хроническая, ходил по врачам, нечего толком не находили,
тогда отправили к психиатрам и понеслось... Вообщем: у меня темпераутра скорее всего от ВСД, т.к. проверял что температура во рту примерна одинакова с
субфебрильно, а так не должно быть (во рту должна быть выше на 0,5-1 градус), мерю электронным термометром, и простым...
...Если не пить алпрозолм, то начинается следущее: слабость, небольшое беспокойство, через сутки давит на глаза, как-будто приболел, состояние соответствующее,
голова плохо соображает, рассеянность слабость, повышенное потоотделение, холодные ноги (постоянно мерзнут), и так каждый день, еще проблемы со сном
усиливабтся! Вообщем алпрозолам походу придется пить долго, пока не найду что-то не БД, или так само-собой пройдет с взростлением...
(были перерывы когда его и по два месяца не пил, но постоянно ходил взвинченный и с температурой, с состоянием простуды, как и раньше до лечения, снова
возвращался на алпрозолам, с ним вообще забыл что такое субфебрильная температура)
Вот на ночь сейчас пью 7,5мг митразонала, - нормально сплю (дозу поднимать не собираюсь, т.к. помогает хорошо), днем ламотриджин по 50мг, - настроение ровняет,
но и тупняк нагоняет небольшой... Вот флу не хочу пить, хотя и помогает хорошо, но думю через недельку вернусь на флу, но не 20мг, а на 10мг...
Посмотрю на эффект... Вообще у меня повышенная скованность, аж зубы изнутри чушутся, а флу это все усиливает, такое противно-скованное состояние...
(помогает тот же алпрозолам) Я вот подумываю перейти на 10-20мг флу, но постоянно в течении дня (3 раза утром, в обед и вечером) пить по 0,25мг алпрозолама,
я так еще не пробывал, обычно к вечеру выпивал 0,5мг или два раза оп 0,25мг и хорошело. Флу хорошо работает и дешевый (а это важно для меня), но
дает свованность (когда пил еще кветиапин на ночь - то еще акатизия появлялась) и тупняк. Тело постоянно напряжено от флу и сознание тоже.