Biggie я про леривон,можно его вместо ремерона? они похожи
Ремерон не принимал я . А вот с Леривоном дружу 4й год подряд - каждый день принимаю на ночь в дозе 45 мг.
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:39
у нас в городе не так много врачей с опытом , а в нашем пд работают врачи стаж работы которых меньше стажа моей болезни. Я ходила к трем платникам,там тоже лотерея при подборке схем.
лотерея в психиатрии - это обычное дело. Чтобы свести к максимуму эффективность лечения нужно во-первых поставить правильный диагноз. Мне в провинции, где я живу, тоже ничем хорошим не помогли, пришлось обращаться в Москву - там нормальные специалисты оказались, которые вытянули с того света буквально.
меня вытащил с того света амитриптилин,но к нормальной жизни он не вернул. так как насчет леривона?
леривон повышает придавливаемый сиозс-ми дофамин?
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:55
С одной стороны это риск лечиться самому, но, что поделать, если человеку не помогают назначеные лекарства на протяжении долгого времени, приходиться выдумывать собственные схемы, я думаю, что в психиатрии хорошо научились вытаскивать из острых состояний в остальных случаях приходится надеяться только на себя и это не только таблетки, надо еще работать над собой, искать свой особенный смысл жизни
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:57
ОЛЬ ЛОВИ И В ДОБАВКУ ОТ ДОКТОРА ГОРБАТОВА
Здравствуйте,
к сожалению, вы задаёте очень много вопросов в одном топике. У вас есть лечащий врач, почему вы не консультируетесь ним по поводу вашего лечения ?
Отвечаю кратко на ваши вопросы:
1) возвратиться с флюоксетина 20 мг на венлафаксин ретард вы можете, сделав между их приймом паузу в одни сутки и начать лечение венлафаксином ретард с 75 мг в один приём ( 3 дня ), а затем увеличить его дозу до 150 мг в сутки в один или два приёма ( 150 мг утром или по 75 мг дважды в день );
2) венлафаксин ретрад принимается либо в один приём вся доза, либо суточная доза делится и принимается в два приёма;
3) суточная доза венлафаксина в форме обычных таблеток принимается в 3 три приёма.
И еще http://www.psychoambulanz.ru/vt.php?t=3639
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=4
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:53
ВИТА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ССЫЛКИ И ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ. А КТО ИХ ПРИСЛАЛ - Я НЕ ПОНЯЛА? ЭТО ГОРБАТОВ? КАК РАЗ СЫН ПРИЕХАЛ И Я ЗАСТАВИЛА ЕГО ЗАКАЗАТЬ МНЕ БУПРОПИОН, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ЗАВТРА ЗАВЕДЕТ КАРТОЧКУ И ЗАКАЖЕТ САМ. ОТ ЭГЛОНИЛА Я ЕЛА МНОГО. А ПЛОХО БЫЛО ОТ СУЛЬПЕРИДА, ХОТЯ ЭТО ВРОДЕ БЫ И ОДНО И ТО ЖЕ . А ТО. ЧТО МНЕ ИМЕННО ДОФАМИНА И НОРАДРЕНАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ, Я ПОНЯЛА ИЗ ТАБЛИЦЫ В СТАТЬЕ, НА КОТОРУЮ ТЫ СДЕЛАЛА ССЫЛКУ. НА ЛЕЧЕНИЕ К ГОРБАТОВУ СЫН ХОТЕЛ МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ЗАПЛАТИТЬ ЗА МЕСЯЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ, НО Я ПОБОЯЛАСЬ, ЧТО САМА В КОМПЕ ЧТО НИБУДЬ НЕ ПОЙМУ И НЕ СМОГУ ОБЩАТЬСЯ И БУДУ РАССТРАИВАТЬСЯ. ПОЭТОМУ ПЕРЕНЕСЛИ ЭТО ДЕЛО НА ВЫХОДНЫЕ, КОГДА ОН НА ПОДОЛЬШЕ ПРИЕДЕТ И НАУЧИТ МЕНЯ. НАВЕРНОЕ, Я ЗАВТРА НЕ БУДУ ПИТЬ ФЛУ , А ПОСЛЕЗАВТРА НАЧНУ ВЕНЛАФАКСИН. НЕБОСЬ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.
NEWLIFE, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ЗДЕСЬ ВЕДЬ МНОГИЕ ПРОБУЮТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. А Я ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НЕ ПИЛА НИЧЕГО БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ. НО СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НА МЕНЯ ОТЧАЯНЬЕ И СЛЕЗЫ НАПАЛИ ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ". Я ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО 1 ТЕРАПЕВТА ГРАМОТНОГО ВСТРЕЧАЛА И 1 НЕВРОПАТОЛОГА (УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ), КОГДА Я УВИДЕЛА ИСТИННОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ. ВЫ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЕ, ЧТО НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В ЖИЗНИ. НО СНАЧАЛА НАДО МНЕ СЕЙЧАС ЧУТЬ -ЧУТЬ ПОДНЯТЬСЯ НА ЛС. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. ВЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
ДА, ВИТА. Я И КОЛОЛА И ПИЛА ДОЛГО ЭГЛОНИЛ С СЕЛЕКТРОЙ(СИОЗС) - ЭНЕРГИИ ТОЧНО БЫЛО БОЛЬШЕ. НО ВЕС ТОЖЕ ПЕР.