уж не знаю,как мне быть...вы,конечно,скажите:"к врачу надо" и т.п.,но меня как то устраивает свой вариант.а он простой,выписываю сама себе рецепты)) да! я готова побыть подопытным кроликом) и искать ту самую золотую середину методом проб и ошибок.
принимала флуоксетин: целыми днями в постели валялась,зато ушла мнительность,как бы стало по фигу на всех,от общения с людьми отстранялась,но если с кем то и приходилось говорить,не чувствовала волнения и напряжения,это устраивало,НО целыми днями в кровати,вокруг грязь и на все по фигу(чем то напоминает алкоголизм)))..
решила перейти на паксил,пару недель пила,разницы не заметила между флу и паксом.порывшись в интернете,решила!! мне нужен амитриптилин!,к слову,ни фига он дешевый! и !о чудо! такое со мной было впервые!!! это нечто-нечто! такой счастливой я себя никогда не чувствовала! блядь,да я всю жизнь прожила в депрессии!-поняла вдруг я! НО (опять это ебаное НО!) амитриптилин "добавил" все,чего недоставало флу, НО! вернулось напряжение и мнительность,я сейчас работаю,когда общаюсь с людьми,чувствую ТАКОЕ напряжение,каждую секундочку думаю,что обо мне подумают,когда оказываюсь на людях,падаю,запинаюсь,заикаюсь,слезятся глаза...Да все думают,что я ебанутая!это,конечно,так,но мне то от этого не легче,и я начинаю падать,запинаться,заикаться...кто знает,тот поймет...
к чему такой длинный рассказ?ха,да к тому самому! что посоветуете добавить к амитриптилуну или к флу или к паксилу,короче,ваше мнение,как снять это самое напряжение,которое исчезло с появлением флу,и вернулось с амитриптилином...
амитриптилин раскрывается на дозе больше 100мг и через пару недель.Когда-то он меня вытянул,пила 150мг с вальпарином и летала на крыльях,правда,вес прет.
а на меня амитриптилин подействовал с первого дня и в дозе 50 мг.так же,как и флуокситин,че в 1й день,че через 1,5 месяца,я к тому,что на меня лекарства действуют с первого дня,псих.терап. сказал повышать дозу амитриптилина(твоими словами,про то,что он раскрывается),но я не понимаю,зачем повышать,если он и так хорошо действует??