Скажите, пожалуйста, кто пьет флуоксетин - наверняка многие не первый раз к нему прибегают.
Было у кого-нибудь, что один раз он давал сильную седацию и дневную сонливость не первые 1-2 недели, а 6-7 недель.
А когда начинали через некоторое время пить его снова, то он давал энергию.
Отзовитесь и с таким вариантом и с обратным!
Привет!)Флу- мой первый АД.За 1,5 месяца приема я спала,спала все время,ничего не ела(а поесть я любитель)))я ела,конечно,но очень маленькими порциями и максимум 2 раза в сутки,иногда и один раз...Наступала жуткая лень,с каждым днем приема лень только усиливалась,я не могла подняться с дивана и не хотела,не хотела ничего.Флу усиливал мою депрессию.Он погрузил меня в полную апатию(как в кино:горы мусора и чел такой валяется на диване..)Когда наступал конец 2-го месяца приема,я бросила его пить..
Но +++ тож были)): либидо полный 0!(для меня это оч хорошо);мнительность пропадает(перестаешь быть таким добрячком,который хочет всем помочь и ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ);агрессия ушла с 1-го дня приема флу(а была эта самая агрессия оч сильная,вспышками ЯРОСТИ,но чудесный флу избавил меня от нее));+сердце перестало болеть (видимо это у меня нервное было,не сердце само болело,а отдавало,когда я волнуюсь,там,нервничаю,флу убрал и это).