ааа... ладно, проехали )))
Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:24
Видимо очень редко бывает, у меня хрон. фарингит, флуоксетин на него не влиял. В любом случае, если будет фарингит усиливаться, то сможете перебраться на другой ад.Здравствуйте. Опасаюсь начинать лечение флуоксетином, потому как в побочных явлениях есть фарингит. А меня и без того хроническмй атрофичечкий мучает. Как часто возникает такая побочка и является ли обратимой?
Отправлено 16 Апрель 2015 - 05:26
Отправлено 17 Апрель 2015 - 02:08
Пью 5 день - как-то неровно пока все - первые два дня было снижение тревоги, улучшилось настроение. На третий день прямо сильно тревога полезла, пришлось успокаивающее пить. Вчера и сегодня тревога ушла, сонливость появилась)
Через какое время после начала приема уходят первые побочки? Когда начинает действовать?
Когда заработает - легче с незнакомыми людьми общаться?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 02:34
Lamilla, на мои хронические лор заболевания не подействовал
bystry, первые недели две-три было все нестабильно: то хорошо (УАУ), то плохо (аж, слезы), потом стало все ровно хорошо.
я бы не сказала, что прямо он очень улучшает социализацию, некоторые усилия придется прилагать.
однако, все споры и столкновения и споры очень легко решаются, становишься такой миролюбимой амебой, носимой окружающими людьми.
для активных действий, новых проектов - не подходит.
У меня на флуоксетине снова появилось желание самоповреждения. Я уже все руки и голову вкровь изодрала, так больно...
А ничего поделать не могу, как только руки свободные - начинаю ковырять, потом замечаю (от боли), прекращаю и так весь день.
Раньше мне это помогало, видимо стимуляция кожи головы и теперь у меня волосы до пояса, но сейчас я мало ем и сильно ковыряю, боюсь как бы не облысеть, повреждая луковицу волос...