Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:18
С эрекцией под флу дела плохи )) я со второго дня заметил снижение либидо... Смочь то сможешь, но ... в общем снижается довольно сильно )) по сравнению с венлафаксином разница очень заметная... от вена либидо либо не снижается либо совсем чуть чуть... по ощущениям, что там официально говорят по этому поводу - не знаю... через пару недель под флу на секс вообе параллельно... ну если отношений нет то может оно и к лучшему )) спокойнее становишься, слюньки не текут )) забиваешь на это дело... я его долго н епил (по своим причинам), только 23 дня...интерес к сексу возвращается довольно быстро... касаемо физиологии недельку подождать и всё норм... ну а там смотря у кого какой курс был по длительности и какие дозировки...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:04
По венфлаксину - аппетит не растет? Вообще побочки сильные?
С эрекцией под флу дела плохи )) я со второго дня заметил снижение либидо... Смочь то сможешь, но ... в общем снижается довольно сильно )) по сравнению с венлафаксином разница очень заметная... от вена либидо либо не снижается либо совсем чуть чуть... по ощущениям, что там официально говорят по этому поводу - не знаю... через пару недель под флу на секс вообе параллельно... ну если отношений нет то может оно и к лучшему )) спокойнее становишься, слюньки не текут )) забиваешь на это дело... я его долго н епил (по своим причинам), только 23 дня...интерес к сексу возвращается довольно быстро... касаемо физиологии недельку подождать и всё норм... ну а там смотря у кого какой курс был по длительности и какие дозировки...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 09:56
Если дозировка флу была 20 мг то просто прекращаешь и всё. Я когда пропил 23 дня, то на 5 или 6 день (когда он выводится из организма) была тошнота... думал вырвет но нет, всё норм... потошнило где то час, довольно сильно и прошло... всё...
Больше 23 дней не пил, так как лично меня он очень эмоционально морозит... мне это не нравится... и дофаминовые ощущения в области груди пропадают совсем... тоже не оценил... а так в целом норм препаратец. Делает более экстравертным.
От вена аппетит не растёт а может и снизится. Побочки? Я не заметил... вот сейчас прекратил, сны фиговые стали снится и просыпаться стал часто... а во время никаких побочек не было... только эффект он мне даёт не тот который я ожидал получить. я об этом в ветке венлафаксина писал...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:44
Сегодня к велаксину добавила одну таблетку флуоксетина 20 мг. Состояние лучше, но сразу появилась боль внизу живота и кровотечение.
Раньше такое наблюдалось только на высоких дозировках, а тут с одной таблетки.
Кстати, как-то я тоже после долгого перерыва пила таблетку флу - сразу кровотечение начиналось.
что за хрень-то?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 01:44
Если почитать инструкцию к велафаксу то в разделе побочные эффекты со стороны системы кроветворения и лимфатической системы написано:"нечасто - кровоизлияния в кожу (экхимозы) и слизистые оболочки." Читаю инструкцию к флу от Ланнахер... там вообще ничего такого нет...
"Кстати, как-то я тоже после долгого перерыва пила таблетку флу - сразу кровотечение начиналось."
с одной таблетки флу кровотечение? ну не знаю...