Отправлено 12 Май 2015 - 10:23
у нас в городе я насчитала 50 производителей флушки в аптеках по городу. А как флуоксетин-аппо и прозак французский?стоит на коробке элли-лилли. и еще,мне говорил аптекарь что ланнахер уж оч термоядерный,хоть я состав прозака и его сравнивала,один в один?
Отправлено 16 Май 2015 - 01:55
Пью озон, другой и не пробывал...
Когда пил с кветиапином был аппатичный как овощ.
Сейчас пью с митрозоналом - афигенная смесь!!!
(нейролептики вообще решил бросить полностью, ибо по
соображалке бьют сильно, - голова от них не работает)
В флуоксетине нравится больше всего эффект "искуственного напряга",
который напрочь отбивает напряги все мира реально...
Еще заметил с него агрессия повышается, как бы на автомате всех на место
осаживаешь...
(под нейролептиками ходил как овощ, даже не замечал оскорблений, вообще
два года на кветиапине как будто "во сне" прошли, - практически ничего не делал,
аппатия сильная, быстро уставал, сейчас энергии много работаю за компом)
В общем рекомендую присмоьтреться к сочетаниям:
1) флу + митрозонал
2) флу + амитриптилин
3) флу + венфалаксин
Читал в инете исследование по повду этих сочетаний, там процент выздоровлений от
дипрессий увеличивается чуть ли не вдовое!
Сам пью сочетание (1) - реально мощнее чем по отдельности + митрозонал днем дает
сонливость которую флуоксетин удачно убирает.
(и сплю с митрозонала как ребенок, в отличии от кветиапина, с которого только засыпал
хорошо)
Голосов больше стало только от отмены нейролептиков, но мне все равно на них...
Я сменил к ним отношение, и они есть, но я не ведусь, я как бы мысленно шлю их
куда подальше иногда слушаю, иногда отвечаю им...
(все это ерунда, лучше жить с голосами но работать, чем без голосов но под нейролептиками
смотреть в точку, - еще от долгого приема кветиапина развивается своеборазная тоска и
дипрессия...)
В общем всем советую НЕ пить нейролептики, без остой на то нужны...
Обходитесь антидепресантами.
(транки тоже никому не советую, - зависимость высокая, только если больше
ничего не помогает, то только тогда пить)
Мне кажется я начал выкарабкиваться "из ямы", - куда меня загнала жизнь и я сам себя загнал...
Главное, то что начал по немного зарабатывать денег, на пенсию по группе далеко не убежишь.
(на таблетки пол-пенсии уходит)
А работать с людьми тяжело, многие видят во мне все слабости и бьют по ним, под флу практически не
ведусь... И вообще работаю сейчас на удаленке, за компом!
Своему работодателю, так и сказал (поцапавшись с ним, после некоторого времени) - "хочеш чтобы я работал
с тобой, тогда не выноси мне мозг, я шизофреник, стою на учете у психиатра, относить с понимаем ко мне как
к больному человеку"
(хотя я себя не считаю больным, скорее не как большинство)
Он послушал, и все ок, не вымораживает, как начинает, я его на "место возвращаю"...
В общем потихоньку, оставаясь собою, "пробиваю себе дорогу"...
Всем желаю - выздоравливать!
...Кстате заметил такую штуку: последнии недели три пратически не выходил из дома, окно завкрыто занвеской, и
я не видел цветения и озеленения, и практически не было обостренния весеннего!!!
(когда природа меняется, все зацветает то если раньше было жестко постоянно, причем осень не жестко, - а именно
по весне жестоко!, - то эта весна безболезненно прошла, следовательно вывод, все весенние обострения из-за зрительного
восприятия, в основном!, кстате когда в монитор долго пялюсь аж мигрень начинается и подтрясывать, поэтому не зря
психиатр мне много раз говорил: "нельзя перегружать глаза долго"!)
Отправлено 16 Май 2015 - 03:03
А залета в пнд не боитесь? Я боюсь бросать нл,хоть да,слабость постоянная,без эмоциональность,без инициативность. А как вес на миртазапине? А почему в моно мирзу не хотите? Я рассматриваю вариант риспередон+миртазапин и мой врач со мной солидарен,но пока не решусь брать график на такое лечение.Страшно что-то менять.