Решил попробовать флу как монопрепарат.
Пью 5 день - как-то неровно пока все - первые два дня было снижение тревоги, улучшилось настроение. На третий день прямо сильно тревога полезла, пришлось успокаивающее пить. Вчера и сегодня тревога ушла, сонливость появилась)
Через какое время после начала приема уходят первые побочки? Когда начинает действовать?
Когда заработает - легче с незнакомыми людьми общаться?
Я не врач,могу только сказать что в вашем сообщении все такие же симптомы как и у меня были(побочки).но этот форум читал я и знал что потерпеть надо ,и действительно через месяц все стабилизировалось, даже отмечу что из за проблем с постоянным резко меняющимся настроением,не желанием общаться с коллективом(я это делал но через силу под постоянным напряжением,всегда ждал чего -го то не хорошего от коллег,я больше любил общаться только с самим собой(это было так не всегда-3-4-года).Сейчас после приема флуоксетина российского производства чуть менее 25 рублей за пачку 2-ой месяц,все меняется наоборот,.Стало легче в обществе,на работе ,какие -то как -будто границы не видимые исчезли и вместе с этим и подозрительность,мнительность и напряженность ушли,мне стало комфортно в своем коллективе и в семье как и раньше в былые годы.Не знаю могу ли поддержать вас своим сообщением ,но я попытался поделиться своим опытом всего лишь,и поддержать вас морально.( И с незнакомыми людьми тоже проблем нет)
PS Но я на ночь принимаю амитриптилин -сначала 3 недели 10мг ,сейчас 15.-25 мг (потому как из за затянутого не лечения своих проблем появилась бессонница,пока амитр не отменяю но думаю идти на снижение постепенное его. флуоксетин оставить еще месяца на 4-5 -6
Сообщение отредактировал salgal: 17 Апрель 2015 - 08:22