Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6090

#3611 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 13 Май 2018 - 09:05

Хотел просто добавить еще 25 мг доксепина, сон восстановился но не полностью. 

Для нормализации сна Доксепин одобрен в дозировке 6 мг. Это так, для информации вам.

Упоминающийся флу Silenor как раз в такой дозировке и выпускается. 

Но сон нужно в идеале измерять приборами. Так как личные ощущения часто вводят мозг в заблуждение. И появившееся желание что-то делать наутро может оказаться не следствием качественного сна, а стимулирующим эффектом одного из антидепрессантов.

• 0

#3612 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 12:02

Ну так всё впереди, от этой фигни будут) Не может быть таких жёстких проблем с кровоснабжением в таком возрасте, чтобы нужно было что-то специально принимать для разжижения крови. Бывают исключения, конечно, но, мне кажется, это не тот случай.

было примерно тоже самое, большой гемоглобин в 28 лет и в результате появлялся фингал под глазом сам, мрт показало нетипичную извитость правого синуса, назначали венотоники толку не было, а аспирин решил эту проблему, правда чет я его тогда им увлекся длительно 

Перешел на венлафаксин? или еще на 40 флу?

Хотя раз думаешь что есть сдвг стоит попробовать имипрамин. сдвг имипрамином лечат, есть куча статей. как на русском , так и можно поискать "adhd imipramine" тоже есть.

• 0

#3613 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Май 2018 - 12:47

было примерно тоже самое, большой гемоглобин в 28 лет и в результате появлялся фингал под глазом сам, мрт показало нетипичную извитость правого синуса, назначали венотоники толку не было, а аспирин решил эту проблему, правда чет я его тогда им увлекся длительно 

Перешел на венлафаксин? или еще на 40 флу?

Хотя раз думаешь что есть сдвг стоит попробовать имипрамин. сдвг имипрамином лечат, есть куча статей. как на русском , так и можно поискать "adhd imipramine" тоже есть.

40 мг Флуоксетина пока. Экстрапирамидных побочек не чувствую, уже пятый день идёт, вроде, а всё нормально. Улучшений особо, правда, тоже не замечаю. 

Я тоже думал насчёт Имипрамина, но отталкивает его возраст и побочки на сердце. У меня и так ЧСС в покое выше 90. Венлафаксин ближе к июню буду пробовать. Насчёт него тоже были исследования насчёт того, что он помогает при СДВГ

• 0

#3614 Кафтор

Кафтор

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 01:19

Здравствуйте. Принимаю прозак в дозе 40 мг.

Назначили этопан, в дозе 600 мг. Нигде не нашла совместимость этих препаратов. Состояние хуже не бывает

Кто принимал эти препараты вместе? Этопан не взяла сегодня. Кроме того, что тошнит вернулись боли в ногах

• 0

#3615 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 03:13

Monitor Closely

• fluoxetine + etodolac

fluoxetine, etodolac. Either increases toxicity of the other by pharmacodynamic synergism. Use Caution/Monitor. Increased risk of upper GI bleeding. SSRIs inhib. serotonin uptake by platelets.

Using FLUoxetine together with etodolac may increase the risk of bleeding. The interaction may be more likely if you are elderly or have kidney or liver disease. Talk to your doctor if you have any questions or concerns. Your doctor may already be aware of the risks, but has determined that this is the best course of treatment for you and has taken appropriate precautions and is monitoring you closely for any potential complications. You should seek immediate medical attention if you experience any unusual bleeding or bruising, or have other signs and symptoms of bleeding such as dizziness; lightheadedness; red or black, tarry stools; coughing up or vomiting fresh or dried blood that looks like coffee grounds; severe headache; and weakness. It is important to tell your doctor about all other medications you use, including vitamins and herbs. Do not stop using any medications without first talking to your doctor.

https://www.drugs.co...4-0-1115-0.html

В общем, принимать можно, но с осторожностью. Прекратить и проконсультироваться с врачом в случае появления вышеописанных симптомов.

• 0

#3616 Кафтор

Кафтор

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 03:32

Спасибо большое, у меня есть все симптомы, кроме признаков кровотечения

Как вариант индивидуальная непереносимость

• 0

#3617 andrewsel

andrewsel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 09:31

Всем привет. Как долго раскрывается Флуоксетин? Я его пью утром 40 мг пока что 10 дней, ничего не охото делать и бывает сильная раздражительность. Скажите, это пройдет?

• 0
Паксил 60 мг на ночь.

#3618 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 09:39

Всем привет. Как долго раскрывается Флуоксетин? Я его пью утром 40 мг пока что 10 дней, ничего не охото делать и бывает сильная раздражительность. Скажите, это пройдет?

Я на третий день почувствовал улучшения. 

• 0

#3619 tj™

tj™

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:28

народ подскажите пожалуйста с флу у когот бывает такая побочка как апетит ? перешел с пароксетина на флукосетин ....... и что то странное жрать жутко хочется, мету все что не приколочено что называется.

• 0

#3620 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 02:42

народ подскажите пожалуйста с флу у когот бывает такая побочка как апетит ? перешел с пароксетина на флукосетин ....... и что то странное жрать жутко хочется, мету все что не приколочено что называется.

То же самое было. За полгода потолстел на 10 кг, хотя до этого набрать не мог. Целыми днями жрать хотелось. Не желудок, а яма)
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру