Очень сомневаюсь што вам он подойдет,хотя..,а если и подойдет,то скорей в суб,тер.дозе до 7.5мг.Это был,конешно,не совет его принимать..Вам же и флукс подходит,так што,конешно,принимайте его..Одно из правил эффективного использования препаратов:Принимать то што подходит и не деггаться без необходимости(на др преппы),принимать насколько возможно,меньшее кол-во препаратов,в наиболее соответственной и минимальной дозе,но достаточной,т.е не меньшей чем нужно,достаточный срок,для соответственной коррекции вашего положенияспасибо)запомню)
Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:25
Отправлено 17 Июнь 2019 - 06:49
Очень сомневаюсь што вам он подойдет,хотя..,а если и подойдет,то скорей в суб,тер.дозе до 7.5мг.Это был,конешно,не совет его принимать..Вам же и флукс подходит,так што,конешно,принимайте его..Одно из правил эффективного использования препаратов:Принимать то што подходит и не деггаться без необходимости(на др преппы),принимать насколько возможно,меньшее кол-во препаратов,в наиболее соответственной и минимальной дозе,но достаточной,т.е не меньшей чем нужно,достаточный срок,для соответственной коррекции вашего положения
да я так, просто из любви к информированности) не волнуйтесь. спасибо))
а вот по дозировке, на третьей неделе пришла к выводу, что 40. 20 оказалось мало .
Отправлено 17 Июнь 2019 - 06:52
Пятый день принимаю флуоксетин Канон. Ощущение как буд то по голове стукнули. Можно с этим что сделать? кофе и холодный душ не помогает.
принимала первые пять дней, и тоже побаливала голова. от 40 даже оч.сильно. особенно после чая, разве кофе не усилил боль ? Зачем вы пили кофе ?
от головной боли мне помог цитрамон. + я пью достаточно много воды(от обезвоживания тоже голова болит. А питание ? если не есть. тоже голова болит. А сон ?)Чай стала пить только спустя неделю, но не сразу, а ттолько тогда. когда чувствовала, что надо взбодрится , и ооочень слабый. начните со слабого чая . Если будет мало. сделаете покрепче и т.д
и по сколько вы принимаете?, есть же даже заход с 10 в день .
Отправлено 17 Июнь 2019 - 06:54
Поменять на Флуоксетин Ланнахер. Скорее всего станет лучше.
я принимаю ланнахер, тоже болела голова первые дни . ЛУЧШЕ, если не пить кофе и чай . серотонин - тонус. так? так . кофе тоже расширяет сосуды - тоже тонус. так? так .
Вопрос : зачем два тонизирующих да ещё и в момент адаптации к препарату ?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 06:58
Человек ни слова не написал про боль в голове, перечитайте его сообщение. Вечером отвечу более подробно.я принимаю ланнахер, тоже болела голова первые дни . ЛУЧШЕ, если не пить кофе и чай . серотонин - тонус. так? так . кофе тоже расширяет сосуды - тоже тонус. так? так .
Отправлено 17 Июнь 2019 - 07:15
Человек ни слова не написал про боль в голове, перечитайте его сообщение. Вечером отвечу более подробно.
хорошо.
но как в людей кофе на первых пяти днях заходит без последствий вмсете с флуоксетином. я правда плохо понимаю. Если можно, выскажите своё мнение про кофе+флуоксетин.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:50
я принимаю ланнахер, тоже болела голова первые дни . ЛУЧШЕ, если не пить кофе и чай . серотонин - тонус. так? так . кофе тоже расширяет сосуды - тоже тонус. так? так .
Antagonism of adenosine receptors by caffeine stimulates the medullary vagal, vasomotor, and respiratory centers, which increases respiratory rate, reduces heart rate, and constricts blood vessels. Перевод тут не нужен, надеюсь ? В любом случае можно переводчиком воспользоваться. Вкратце: кофеин сужает сосуды, а не расширяет. По крайней мере в цнс и сердце точно. Ну и тонизирует он не из-за влияния на сосуды.
Серотонин тоже вряд ли про тонус. Флуоксетин может оказывать стимулирующий эффект, но лишь за счёт блокады 5-HT2C, что вызывает повышение синаптических дофамина и норадреналина. На дозировках 60-80 он повышает содержание этих моноаминов в 3 раза.
хорошо.
но как в людей кофе на первых пяти днях заходит без последствий вмсете с флуоксетином. я правда плохо понимаю. Если можно, выскажите своё мнение про кофе+флуоксетин.
Они никак не взаимодействуют. К тому же в чашке кофе находится кофеина 80-120 мг, но это если молотый, свежесваренный. В растворимом если 50 мг будет, то хорошо. Это достаточно низкие дозировки, в общем. Не вижу никакой связи с головными болями и употреблением кофе и флуоксетина. Тем более, что они оба способны боль наоборот снимать. Возможно, в первые 2 недели Флуоксетин и мог бы давать боли, пока не пройдёт десенсибилизация рецепторов(адаптация, проще говоря), но я в этом тоже сомневаюсь, не встречал такого.
Если говорить о сообщении Sergom, то я по-прежнему советую заменить российский Флуоксетин на нормальный. Ланнахер - золотой стандарт в этом случае. А каноном и озоном только людей травить, это мучение будет, а не лечение.
Отправлено 18 Июнь 2019 - 04:43
Antagonism of adenosine receptors by caffeine stimulates the medullary vagal, vasomotor, and respiratory centers, which increases respiratory rate, reduces heart rate, and constricts blood vessels. Перевод тут не нужен, надеюсь ? В любом случае можно переводчиком воспользоваться. Вкратце: кофеин сужает сосуды, а не расширяет. По крайней мере в цнс и сердце точно. Ну и тонизирует он не из-за влияния на сосуды.
Серотонин тоже вряд ли про тонус. Флуоксетин может оказывать стимулирующий эффект, но лишь за счёт блокады 5-HT2C, что вызывает повышение синаптических дофамина и норадреналина. На дозировках 60-80 он повышает содержание этих моноаминов в 3 раза.
Они никак не взаимодействуют. К тому же в чашке кофе находится кофеина 80-120 мг, но это если молотый, свежесваренный. В растворимом если 50 мг будет, то хорошо. Это достаточно низкие дозировки, в общем. Не вижу никакой связи с головными болями и употреблением кофе и флуоксетина. Тем более, что они оба способны боль наоборот снимать. Возможно, в первые 2 недели Флуоксетин и мог бы давать боли, пока не пройдёт десенсибилизация рецепторов(адаптация, проще говоря), но я в этом тоже сомневаюсь, не встречал такого.
Если говорить о сообщении Sergom, то я по-прежнему советую заменить российский Флуоксетин на нормальный. Ланнахер - золотой стандарт в этом случае. А каноном и озоном только людей травить, это мучение будет, а не лечение.
" Возможно, в первые 2 недели" , да, я поэтому и написала - " принимала первые пять дней, и тоже побаливала голова." Речь о первых днях, даже не недель.
Вы меня обрадовали, я люблю кофе(только не растворимый, от него мне плохо, не пью его много лет), значит..смогу себя побаловать) рискну. Потому что я буквально боялась его пить, после одной попытки в первые пять дней попить чай .
Спасибо !)