Спустя несколько часов после возлияний жуткое похмелье и усиление депрессии.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 04:27
Подскажите, как боритесь с сонливостью от препарата?
Причина обращения к препарату- апатическая депрессия.
В первые дни приема, первая неделя, дозировка была 20 мг. (Препараты от промед и от озон. Промед 20 мг. Озон в дозировке 10 мг.)
Далее подняла до 30 мг.
Сейчас принимаю 50 мг.
Принимаю уже 18 дней.
Проблема в том, что в первые 4 дня состояние было относительно хорошим, мысли - позитивные, были силы, желание подвижек, ясная голова.
Далее начались проблемы, и сонливость я стала испытывать с дозировки 30 мг.
А то бодрое состояние и прилив сил пропало. Теперь затуманенное сознание, слабость, сонливость, длительный сон. На аппетит никак не влияет.
У кого так было? Как справились с этим?
Меняли препарат или обговаривали с врачём снижение дозировки?
Отправлено 16 Июнь 2020 - 04:58
В первые дни идет улучшение из-за мнительности и что-то схожее с плацебо эффектом,тоесть сам себе нашифровуешь что вот наконец то стал принимать антидепрессанты и все будет хорошо,такая эйфория длиться пару дней всего лишь,а дальше кроме ПЭ ничего не чувствуешь,есть конечно вариант что выкинуло в гипоманию просто,хорошие ощущение,но когда она заканчивается становится как то серо и скучно,но тут уже нормотимики нужныВсем добрый день.
В первые дни приема, первая неделя, дозировка была 20 мг. (Препараты от промед и от озон. Промед 20 мг. Озон в дозировке 10 мг.)
Далее подняла до 30 мг.
Сейчас принимаю 50 мг.
Принимаю уже 18 дней.
Проблема в том, что в первые 4 дня состояние было относительно хорошим, мысли - позитивные, были силы, желание подвижек, ясная голова.
А то бодрое состояние и прилив сил пропало. Теперь затуманенное сознание, слабость, сонливость, длительный сон. На аппетит никак не влияет.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 05:37
в первые когда принял флу (ПРОЗАК) 20 мг, через полчаса началась ажитация, еще через час случилась ПА. Спасся феназепамом. Больше такое не повторялось. Никакого прилива сил от флу нету у меня. Сейчас примерно 6я неделя как принимаю флу, дозировка 40 мг. Просыпаюсь пораньше, часов 5 утра, принимаю 20 мг на голодный желудок запивая горячей водой, и сразу ложусь в постель. Сплю сладко и вижу офигенные сновидения еще часа 2. Потом встаю часов в 7, пью кофе и никакой сонливости. В полдень принимаю флу (анорексия от флу у меня, я ем 20% от того сколько ел раньше) на опять голодный желудок 20 мг, начинаются зевалки и потягушки, они приятные, я бы это не назвал сонливостью, да и привык уже, никуда они не деваются, можно кофе бахнуть, попроще станет.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 06:13
Это индикатор того, что болезнь нуждающаяся в лечении Ад отсутствует.Всем добрый день.
Далее подняла до 30 мг.
Сейчас принимаю 50 мг.
Принимаю уже 18 дней.
Бросайте пить, от любого ада вы только спать будете. Вам только психостимулятор подойдёт
Отправлено 16 Июнь 2020 - 09:15
В первые дни идет улучшение из-за мнительности и что-то схожее с плацебо эффектом,тоесть сам себе нашифровуешь что вот наконец то стал принимать антидепрессанты и все будет хорошо,такая эйфория длиться пару дней всего лишь,а дальше кроме ПЭ ничего не чувствуешь,есть конечно вариант что выкинуло в гипоманию просто,хорошие ощущение,но когда она заканчивается становится как то серо и скучно,но тут уже нормотимики нужны
Спасибо, что поделились мнением.
Знаете, в первые дни- мне кажется это было не плацебо. Реально с первой таблетки спустя несколько часов по субъективным ощущением как под стимулятором, у меня начались тогда ещё проблемы со сном. Под утро засыпала. От флу в дозировке 20 мг отбило сон. Но далее, спустя дней 5 бессонница прошла.
По ощущениям, тоскливые мысли ушли.
Отношение к внешним обстоятельствам поменялось, немного легче переносить потерю (бабушки).
Но мне сейчас сопутствует звон в ушах, мутная голова, апатия, сонливость.
Я вот думаю- может дозировка неподходящая, 20-30 мг достаточно и не больше.
Или это из-за формирования, т е быстро я пришла к дозировке 50 мг.
Может кто подскажет, кто как боролся с апатией, абулией?
Подошёл ли флу?
Или на что то сменили?
По-хорошему, конечно, надо ещё к эндокринологу забежать.