Я тоже выпиваю, но во время курса лечения ни грамма.
Это похвально.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:07
Да такое сочетание больше наркологией пахнет! Гилев мне писал по этому поводу Опасность в непретсказуемости данного сочетания в каждом конкретном организме! Сердечко может зашалить, сосудики скукырежится, печень зашевелиться-ну что тут ещё можно сказать....? Вообще прозак+эфедрин на мой взгляд опасней чем прозак и алкоголь(к сожелению мне это даже понравилось ). Вообщем если для вашего друга - цель оправдывает средства и спортивные достижения любой ценой, то лучше посоветуйте ему эфедрон внутривенно три раза в день и весь гарантированно высонет через недельку другуюОн ничего не лечит, у спортсменов есть понятие "сушка" т. е. избавление от жировой прослойки. Прозак подавляет аппетит, еще "они" завсегда используют эфедрин - это как хлеб для "сушащегося" и после такого "веселого дня" когда и он кушает практически один белок, пьет стимулятлоры - необходима расслабуха - этанол ей способствует.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:21
Вот и я про тоже, Эфедрин + Прозак + Алкоголь. Что-то ненормальное, может он что-то не договаривает.Да такое сочетание больше наркологией пахнет! Гилев мне писал по этому поводу Опасность в непретсказуемости данного сочетания в каждом конкретном организме! Сердечко может зашалить, сосудики скукырежится, печень зашевелиться-ну что тут ещё можно сказать....? Вообще прозак+эфедрин на мой взгляд опасней чем прозак и алкоголь(к сожелению мне это даже понравилось ). Вообщем если для вашего друга - цель оправдывает средства и спортивные достижения любой ценой, то лучше посоветуйте ему эфедрон внутривенно три раза в день и весь гарантированно высонет через недельку другую
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:35
Вот и я про тоже, Эфедрин + Прозак + Алкоголь. Что-то ненормальное, может он что-то не договаривает.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:40
Да такое сочетание больше наркологией пахнет! Гилев мне писал по этому поводу Опасность в непретсказуемости данного сочетания в каждом конкретном организме! Сердечко может зашалить, сосудики скукырежится, печень зашевелиться-ну что тут ещё можно сказать....? Вообще прозак+эфедрин на мой взгляд опасней чем прозак и алкоголь(к сожелению мне это даже понравилось ). Вообщем если для вашего друга - цель оправдывает средства и спортивные достижения любой ценой, то лучше посоветуйте ему эфедрон внутривенно три раза в день и весь гарантированно высонет через недельку другую
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 03:02
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 03:06
АД принимают не менее 6 месяцев, бывают конечно исключения.Сама принимаю сейчас прозак по 1 табл в середине дня. Фон настроения стал лучше (чуток), чувствую себя более уравновешенной (насколько это возможно). Пропила 2 недели. Ща встал вопрос покупать еще пачку или нет, или 2 недель достаточно? Подскажите...
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:46
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:55
Если уж и покупать, то фирменный Прозак, а не всякие джинерики.Что-то меня жаба задушила покупать прозак почти за 700 рубл, тем более даже не могу определить чувстую я его или нет. Спросила флуоксетин, мне сказали 83 р.!!! Удивилась я сильно На пачке даже какая-то навороченная голограмма. Правда тетенька в аптеке спросила где рецепт, я сказала нету, она мне - в след раз без рецепта не дам.