Maximilian на пакс пробовала залезть 4 раза,самый длинный прием 4 мес,больше не вытерпила,сендром отмены был не большой,т к я перешла на анафранил
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:33
А вообще проблема у меня главная (кроме ВСД): хроническая усталость (это может даже и есть ВСД, незнаю), но началось все четыре года назад, после
очередного срыва началось состояние, как будто грипую, температура субфебрильная, а главное слабость, встаю с утра, проходит часа два и как будто
весь день вкалывал... (сейчас не пойму точно, то ли это прошло, то ли привык, но температуры нет - и это хорошо) Эпизодически от усталости пью фенотропил
по пол таблетки (обычно 3-4 раза в месяц), но его часто нельзя т.к. он расшатывает психику... (но изредка вполне безобиден)
Ламотриджин (нормотик), который я начал пить вчера походу работает, мысли паранойные в
голове утихли (уже вчера, через пару часов после приема, думал может внушение, но утром сегодня они были опять, выпил ламботриджина и он сровнял настроение и
забил эти мысли, может конечно эффект плацебо сработал, но сомневаюсь, т.к. паранойит настолько, что аж выворачивает, охота когони-будь убить, реально садиские мысли посещают, мне страшно за себя!). Либо агрессия и ненависть ко всему живому, либо наоборот чувство вины перед всеми и желание покончить собой, второе реже... (очень надеюсь, что ламотриджин мне поможет!)
Думаю может вообще попробывать бросить флу, и через пару недель попить природный ИМАО "золотой корень" (настойку на траве какой-то), говорят бодрит и при астении работает хорошо. (боюсь только ошибится с лекарством)
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:49
CrazyRave, ты давно флуоксетин пьёшь?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:14
в пол стакане воды дали реакцию желудка - печет от горла и ниже, изжога и отрыжка. сейчас выпила стакан биойогурта - стало легче.
попью 5 дн. по 5 капель.
посмотрю что будет.некоторые пишут, что аппетит появляется. мне только пить хочется.
флу выпила спустя пол часа после асд в месте с чаем.
ВИТА, спала сегодня с 1/4 фена.
CRAZYRAVE, у вас какие ощущения в пищеводе после асд - печет, изжога, отрыжка? проходит ли это потом? думаю, как это пьют от больного желудка? а усталость по идее должна пройти от асд. почему не проходит.
Отправлено 06 Январь 2014 - 03:50
От АСД Ф-2 есть отрыжка, это нормально, у меня с желудком все хорошо с асд, запоры прошли хронические...
Усталости особо нет (а может и есть, и я к ней привык), скорее интереса никчему нет, хочется просто уснуть и не просыпаться.
Все не интересно, что раньше интересовало... (хорошо хоть внутри пожара нет) Я уже не пойму что происходит вокруг,
мир как-будто сошел с ума, или я слишком загнался (зациклился), хотя ламотриджин походу мне помогает, просто пофиг - нет накрутов
сильных... (я когда-то даже не задумывался кто я есть, жил беззаботно одним днем и все было хорошо.., и зачем я начал искать в себе себя,
просто мне не дает покоя все это вокруг, как-будто что-то толкает из глубин сознания делать все так как надо, а не как устроено в этом мире!)
Флу пью 10 месяцев, ничинал по 10мг, через 3 месяца начал пить по 20мг, бросал летом на две недели...
Мне кажется таблетки особо ничего не лечат, либо лечит время, а таблетки облегчают симптоматику, либо я незнаю.
(у меня вообще фазами все, есть большие фазы: раз в два года, точно не понял когда: появляется долгая и сильная геппомания, эта фаза пол-года
где-то, потом фаза непонятная, замкнутая от всего мира, как сейчас, и постоянно мысли "что я тут вообще забыл?", "для чего все это?")
Вообщем сейчас жить особо не интресно, но и не кошмарит (а это главное), - значит все ок!
Отправлено 06 Январь 2014 - 05:28
Чем чаще бросаешь, тем больше вероятность появления резистентности, тут на форуме кто-то это писал.
То, что время лечит, - неправда, без таблеток и работы над собой со временем только хуже становится.
А ламотриджин тебе по-видимому совсем не лишний!
Ты вообще у психиатра наблюдаешься?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:44
Да стою на учете у психиатра. Основной код заболевания F:20 (видел в направление на ВТЕК)
Время лечит, имею ввиду что лечиться надо долго может даже годы, главное чтобы наблюдался прогресс, а он есть.
Ламотриджин по чуть лирику напоминает, также настроение ровняет, только не вызывает эйфорию тупеж, как у лирики...
(лирику вообще считаю, надо как и транки на количественный учет ставить, - это мое субъективное мнение)
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:48
CrazyRave, а у кого, если не секрет?
Время лечит, имею ввиду что лечиться надо долго может даже годы, главное чтобы наблюдался прогресс, а он есть.
Полностью с тобой согласен.
Ламотриджин по чуть лирику напоминает, также настроение ровняет, только не вызывает эйфорию тупеж, как у лирики...
(лирику вообще считаю, надо как и транки на количественный учет ставить, - это мое субъективное мнение)
Я его действие начал замечать лишь когда во второй раз с 100 мг до 200 мг дозировку поднял врач.