Вообще есть исследования по феназепаму которые показывают, что в сверх малых дозах он работает, как транквилизатор с активирующим свойством, но полностью лишен седативного и миорелаксантного действия, мне при сильной тревоге не подходит, пью иногда от бессонницы
Отправлено 13 Январь 2014 - 08:47
К концу третьей недели приема флуоксетина 40мг эффект стал ослабляться. Увеличил дозировку до 60мг- стало опять как надо. Вот только, привыкание к АД эффекту флуоксетина это неизбежность или просто доза была мала для меня?
Оффтоп по поводу грандаксина: лично мне он дал очень неприятные побочные эффекты- постоянное напряжение в мышцах и половину симптомов ВСД(хотя он,мол, вегетостабилизирующий), ни один еще препарат я не переносил так тяжело. Это, конечно, индивидуально, но грандаксин, который позиционируется как самый легкий, может так выстрелить.
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:27
НЕЙТРАЛ, я думаю ДОЗА БЫЛА МАЛА. но это мое субъективное мнение. "эффект стал ослабляться" - а в чем это выразилось? скажи , ты 3 недели по 40 пил, а по 20 - сколько? как ты чувствуешь себя от флу?
Стало возвращаться чувство гнетущей безысходности, пессимизм, мрачные взгляды на существование и мысли о том, что жить не стоит. Не прям как раньше стало, но опять эти мысли стали селиться во мне и развиваться. Пил неделю по 20мг и 2 недели по 40 мг, но я пью еще с миртазоналом 30мг. Чувствую себя от всего вместе значительно лучше: оптимистичный взгляд на будущее, планы, желание жить, стал опять ощущать удовольствие от какой-либо деятельности. Из побочек, синдром беспокойных ног(очень достает) и периодически ВСД подобные симптомы. Вот сегодня 2 день по 60 мг и ВСД подобные симптомы усилились(головокружение, ощущение снижения судорожной готовности, внутрнення дрожь и тому подобные) и тремор небольшой рук.
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:34
Кстати, субъективно, могу сказать, что повышение серотонина я чувствую бесконтрольной зевотой и, простите, дристунцом. Давно было, когда пробовал принимать селектру, я весь следующий день после приема сидел безвылазно в туалете и беспробудно зевал. А вот в случае с флуоксетином, эти симптомы проявились значительно мягче и большей частью уже после повышения дозы до 40 мг, но это, впринципе, и подтверждается цифрами- флукосетин менее мощный ИОЗС, чем эсциталопрам.
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:42
нет, я много таких негативных отзывов прочитала про грандаксин. но все равно НАДО ПРОБОВАТЬ ЛИЧНО
Ты права насчёт того, чтобы пробовать лично, например, ни я, ни моя девушка не чувствовали никаких эффектов, в т.ч. побочных, от 2 таблеток в день.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."