ОЛЬ ПРИВЕТ! сейчас третий день пью паксил и на ночь 1/4 ремерона.Состояние намного спокойнее,появилась тормознутость, пропал аппетит ,но настроние нормальное,с работой справляюсь. Не увлекайся транками,лучше добавь ночной АД,(мирзатен,леривон,вальдоксан,амик в крайнем случае). Сонливость от транков это не является их лечебным эфектом,это скорее побочка,транки должны успокаивать,снимать проявления вегетатики. Меня транки не снотворят,если толь в больших дозах, а снотворят седативные нейролептики,"но эта уже другая история".
Отправлено 14 Январь 2014 - 02:18
ВИТА, ПРИВЕТ. вчера я выпила 0,5 фена в 9 вечера и к 10 уже спала. утром встала в восьмом часу и больше спать не хотелось. грандаксин уже выпила сегодня 2 раза вместе с флу. побочек не было никаких. а из положительного - я сегодня "живая" и дела все делаю, лени, заторможенности и сонливости нет. некоторая усталость присутствует, но я думаю - не все сразу.
плюс ко всем этим переменам у меня началась вторая пятидневка потребления асд 2 - адская жидкость я ее называю. влила в себя сразу пол кубика (раньше пила по 5 кап.). да плохо размешала и она вся на дно стакана осела. я пью - думаю - о, какая слабенькая! а потом последние глотки все горло обожгли - ну не в прямом смысле, конечно. потом ходила по кухне, вытаращив глаза и вытянув шею и дышала ртом. представляешь картинку!
и вот думаю - с чего мне сегодня легче - рано встала, асд или грандаксин? но уже когда встала рано - уже было легче, чем, когда поздно. ну а потом , наверное, и все остальное подействовало.
грандаксин мне в последнее посещение советовал врач. сказала или фенибут 3 раза в день с флу или грандаксин 2 раза в день. только я не поняла с флу его пить или один. а в карточку посмотрела - просто эти три лекарства написаны.
у меня какая-то внутренняя преграда перед введением второго АДа. никак не хочу. попробую пока вот так. хочу восстановить свое раннее засыпание и раннее пробуждение. я по натуре всегда была "жаворонком". а с транков слезу потом, я почему-то их не боюсь. внутреннее ощущение какое-то.
Отправлено 14 Январь 2014 - 02:37
NEWLIFE, ты был прав насчет 9 часов - заснуть - это уж слишком. а весной и летом вообще нереально. выпила попозже и нормально. проснулась, правда пол пятого, но сразу опять заснула. а с феном думаю - наладится сон и соскочу.....до поры...
а ты не пил еще грандаксин? у меня вот какой вопрос возник - грандаксин и тофизопам (его международное название) - это одно лекарство выходит. а инструкции вообще разные. и самое главное первый не вызывает привыкания, а второй - вызывает. чего я не понимаю?
Отправлено 14 Январь 2014 - 02:50
Вообще есть исследования по феназепаму которые показывают, что в сверх малых дозах он работает, как транквилизатор с активирующим свойством, но полностью лишен седативного и миорелаксантного действия, мне при сильной тревоге не подходит, пью иногда от бессонницы
выходит мой организм исключение - от маленьких доз я засыпаю, а от больших (иногда даже в уколах - знакомая достает без рецепта) - я успокаиваюсь и начинаю что-то делать.
Отправлено 14 Январь 2014 - 03:05
Ольга, тофизопам это активное вещество, пока еще его не пил, где-то действительно сообщают, что "При длительном применении, особенно в больших дозах, возможно развитие лекарственной зависимости" в википедии и РЛС об этом не пишется, не стоит пугаться, феназепам пьете и ничего
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:21
Прошел третий день на ПАКСИЛЕ, могу сказать,что состояние более приближенное к натуральному моему,цикл день-ночь тоже лучше,утром энергии больше,к вечеру наступает расслабон и нет такого восторженного настроения какое было на флуоксетине что аж заснуть не могла.Посидим-поглядим...
Отправлено 15 Январь 2014 - 08:37
Я бросала паксил было только головокружение и тошнота и то пару дней. Сегодня выпила второй раз 20мг с утра,пока разницы между флу и паксом не чувствую,спала все так же с фенычем.Когда на паксе сон нормализуется?
Вита, а как со сном? Ремерон на ночь или плюс фен до сих пор?
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:06
ОЛЬ ПРИВЕТ! Сегодня 4ый день на паксе 20мг. Спала с ремероном, но утром накатывает тревога и вегетатика выделывается.Прошлый раз пакс меня прибивал наглухо-ни каких мыслей,ни какой тревоги не было,сейчас все по-другому. Видно флу почти вышел,а пакс еще не начал работать?Посидим-поглядим. Транки не пью.
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:42
ВИТА, ПРИВЕТ! мне сегодня плоховато. вернее еще вечером началось. тревога, даже страх, слезы - давно уже не было. ночью два раза пила фен по 0,5 и все равно сон был ужасный - вся крутилась, дергалась, места себе не находила, особенно под утро. встала вся разбитая. думаю, неужели это 2 таблетки грандаксина так подействовали. вторую я пила где-то часа в 3 дня. сегодня выпила только 1 табл. грандаксина, больше не буду. но чувство тревоги, сонливость, желание лежать и плохие мысли не проходят. флу пью пять недель - 2 нед. по 20 и 3 недели по 40. я уже затрудняюсь сказать - подходит он или нет, надо ли увеличивать до 60 или нет, или грандаксин совсем не пить. может он с феном не сочетается. СОВСЕМ Я ПОТЕРЯЛАСЬ И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ