У меня сейчас тревога и вегетатика прет,лицо горит о неусидчивость,хочется бежать куда-то,пойду выпью транк(мезапам)может пройдет? У меня это все началось еще на флуоксетине,он просто перестал действовать,я к врачу и она поменяла на пакс,говорит ,что флу меня растормошил и что пакс более седативный,но что то не похоже. Оль, подымать до 60 не надо,тогда вообще начнется неусидчивость и паника,он тебя вздрючит. Я бы добавила ноной ад,если через неделю не полегчает-меняй на что то более седативное,в инструкции "Стойкий клинический эффект наступает через 1-2 недели лечения.",но клинические испытания проводят в течение 6 недель,у тебя неделя в запасе.
Отправлено 15 Январь 2014 - 04:20
Это происходит потому что вы ещё не дождавшись полного раскрытия дозы препарата , повышаете ещё. Но слушать советы и рекомендации ни кто не хочет , каждый сам себе врач и только на собственном опыте всё понимает. Это логично , я бы наверное поступил точно так же.
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:21
Оль привет! Как ты? У нас с мужем седня была годовщина свадьбы-хрустальная. Так я готовила,были гости,я справилась,все прошло хорошо.Мне муж даже лимонад в виде шампанского купил(детское шампанское).т.т.т. пока полет нормальный,только энергии меньше чем на флу.