вита, а венлафаксин?
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:22
Я вам удивляюсь, Ольга и Вита!!! пьёте сами на знаете чего. Типа "лечитесь". Голова - это не насморк, сам не разберёшься с ней. Нужно к специалисту-психиатру обращаться.
я лечусь с 2006г и в больничке лежала 4раза,пока сама не начала изучать препараты,толку не было,а моя психиатр вообще про ремерон и теролиджен ничего не слышала даже,и когда я к ней прихожу ,спрашивает" что тебе назначить?"
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:23
Я вам удивляюсь, Ольга и Вита!!! пьёте сами на знаете чего. Типа "лечитесь". Голова - это не насморк, сам не разберёшься с ней. Нужно к специалисту-психиатру обращаться.
я лечусь с 2006г и в больничке лежала 4раза,пока сама не начала изучать препараты,толку не было,а моя психиатр вообще про ремерон ничего не слышала даже,и когда я к ней прихожу ,спрашивает" что тебе назначить?"
меняй врача
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:25
вита, а венлафаксин?
фенлафаксин сейчас считается одним из лучших,но что меня остановило когда мне его предлогала док,что у него в побочках тошнота и нарушение сна,прочитай про него форумы,и еще если есть сильная тревога,то моя док сказала что он не годится
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:26
психиатр на учебе на 4 мес. пока пью то, что мне она назначила, но не помогает. в пб у нас не вылечивают. а читаю я советы здесь докторов хороших и анализирую. три года лечили психиатры и не вылечили. вы бы лучше не критиковали, а посоветовали.
Психические расстройства должен лечить специалист. Я сам 5 лет мучался депрессией и тревожностью (лежал 3 раза в ПБ) пока не обратился к нормальным врачам, которые мне подобрали схему из препаратов, которая работает.
я честно очень рада за вас, но не надо писать прописные истины, которым не всегда получается следовать. а если менять врача не на кого? вы думаете так не бывает? только плакать начала
Отправлено 22 Январь 2014 - 06:35
у нас в городе не так много врачей с опытом , а в нашем пд работают врачи стаж работы которых меньше стажа моей болезни. Я ходила к трем платникам,там тоже лотерея при подборке схем.
лотерея в психиатрии - это обычное дело. Чтобы свести к максимуму эффективность лечения нужно во-первых поставить правильный диагноз. Мне в провинции, где я живу, тоже ничем хорошим не помогли, пришлось обращаться в Москву - там нормальные специалисты оказались, которые вытянули с того света буквально.