Он его вместо БД кушает....а ты зачем его кушаешь?
С легкопредсказуемыми последствиями.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:56
Выход из окна во время "белки" обычно не приводит к инвалидности.Да хоть в плоть до инвалидности...БД это..? а что за последствия?Он его вместо БД кушает....а ты зачем его кушаешь?
С легкопредсказуемыми последствиями.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 03:28
Пью флу 3й месяц, мозги вправил, но бессонница задолбала и вес все меньше и меньше. От 1го, думаю, бензодиазепин какой-нибудь попробовать. А что со 2м делать не знаю, сейчас вешу 40, даже для 160 см это очень мало. Есть какие-нибудь варианты решения проблемы?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:50
Пью флу 3й месяц, мозги вправил, но бессонница задолбала и вес все меньше и меньше. От 1го, думаю, бензодиазепин какой-нибудь попробовать. А что со 2м делать не знаю, сейчас вешу 40, даже для 160 см это очень мало. Есть какие-нибудь варианты решения проблемы?
Сон восстанавливать циркадином (действ. в-во мелатонин), с бензо лучше совсем не связывайтесь. С дефицитом веса, который наверное был и до начала лечения, флуоксетин нельзя назначать.
А диагноз или хотя бы что беспокоило? Доза флу какая была? Для себя просто интересно, тк мне ничего этого на нем не удалось.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:21
Да. Дефицит, хоть и не большой, был и до, не учла. Беспокоило желание сдохнуть, та же бессонница, апатия, заторможенность, вечная усталость/бессилие и проч. С дозой, пожалуй, переборщила 1,5 месяца - 40, сейчас пью только по утрам - 20. А вообще самолечением занимаюсь, как и многие в таких ситуациях. Выбрала Флу по отзывам.
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Октябрь 2014 - 02:42
Оверквотинг.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:38
Да. Дефицит, хоть и не большой, был и до, не учла. Беспокоило желание сдохнуть, та же бессонница, апатия, заторможенность, вечная усталость/бессилие и проч. С дозой, пожалуй, переборщила 1,5 месяца - 40, сейчас пью только по утрам - 20. А вообще самолечением занимаюсь, как и многие в таких ситуациях. Выбрала Флу по отзывам.
Пила прошлой зимой тоже 40, сначала была ноч. бессонница, а потом стала спать на нем днем и усилилась апатия и астения. Врач потом сказала, что не надо было с 20 уходить, а вам думаю и 10 мг от души было бы. Думаю лучше перейти на ципралекс (элицея, ленуксин), ИМХО
Сообщение отредактировал Rush85: 12 Октябрь 2014 - 02:43
Оверквотинг.