Вообщем пил флу два года наза, на протяжении года с кветиапином (кветиапин 25-50мг на ночь, днем флу 20мг).
Была дисфория, акатизия - когда кости изнутри чешутся, очень похожее состояние на галлоперидол...
Но сейчас все иначе, начал пить флу 20мг (неделю назад), а на ночь митрозонала 25мг, супер - состояние отличное,
флу заработал на пятый день, лени и аппатии нет!
(вообще думаю отказаться от постоянного приема нейролептиков, потому что от них конечно спокойно, но и овощно:
ничего не делаешь, все не интересно)
Главное нет аппатии и акатизии, какие были раньше при приеме флу с кветиапином.
Помимо флу 20мг и митрозонал 25мг (на ночь), пью 1мг алпрозолама.
Эпизодически (2-3 раза в неделю могу выпить пол таблетки фенибута или 75мг прегабалина)
И нормально все, как начал пить флу, неделю назад, дня три ходил в прострации, потом похорошело )))
Реально пропали черные мысли сейчас (раньше постоянно в голове крутилось кого-то убить, пытать, какая-то
очень страшная страшнота, и постоянно мысли о суицыде, сейчас несмотря на то что весна наступила, - все
это почти пропало, просто занимаюсь делами, живу и не задумываюсь зачем? что? и почему?)
Единственное: как и два года назад, при приеме флу (на пятый день) начал мочится чаще обычного и по немногу...
Что интересно: два года назад флу совсем по другому на меня действовал, может сейчас иначе потому что митрозонал
на ночь? (а не кветиапин)
В любом случае буду сидеть на флу, потому что он дешевый и действенный.
А митразонал + флу = прекрастное сочетание!
...правда сон немного ухудшился, и страх усилился, но это от флу бывает, особенно по началу!
Главное флу чистит голову от всякой дряни хорошо.
Если кому интересно: то я шизофреник f20.
(главная проблема - это то что мерещится что все обо мне говорят, реально слышу открытый текст)
Примерно месяц назад я бросил пить азалептин на ночь (пил по 25мг), потому что вообще лентяем стал.
Начал пить митрозонал.
Сейчас подключил флу к митрозоналу - глюки усилились.
(стараюсь не обращать на них внимание)
Но главное каша из чернушных мыслей в голове прошла.
И вообще я самолечением занялся, в противном случае мне назначали: аминазин, трифтазин и рисперидон - причем
все три одновременно! (ну еще циклодол, - от которого как дурак)
Т.е. я делаю вывод: что психиатры чтобы не маятся со мной решили меня медленно убить кучей нейролептиков...
...Я год назад лежал в психушке, после попытки суицыда (сдурил сильно, нажрался алпрозолама 170мг примерно).
Меня в психушке кормили большимим дозами респиридона и трифтазина, когда я вышел от туда, - то дико хотел
покончить с собой, нажравшись азалептина! (в психушке постоянно врал врачам что мне хорошо, лишь бы выйти
с членом который стоит, и головой которая работает)
Психиатрия - это индустрия смерти, особенно с психиатрами выученными по совковым методам лечения...
===========================================================================================
Как занялся самолечением, занялся работой, начал немного зарабатывать, дела налаживаются по чуть-чуть...
Психушки - это смерть медленная!
И лучше жить в страхе и глюках, но в обществе людей, чем пускать слюни в палате, в обществе психиатров!