. В течении 5 лет страдал тревожностью,мнительностью,последнее время через силу приходилось общаться с коллегами по работе,простое слово мог принять как укор или обиду,это вызывало агрессию.Походы к невропатологу-психиатру (у нас в одном лице)- принсели мне только разочарование в специалистах.Выписанные новопассит и тен а тен ничем абсолюно не помогли.Самостоятельно решил принимать пирацитам ,он поддержал меня,стал как то выполнять работу,появилсь силы .Но перепады настроения все же мучали .Так я и пришел к флуоксетину Первый прием флу в течении недели закончился тряской рук и какой-то астенией,состояние было как гриппоподобное или с похмелья и я решил остановиться на время .Но через неделю решился на повторный прием (было куплено 30 пачек флуоксетина )-и .......побочки не было почти.Слегка первую неделю была легкая тревога периодами как бы под пленкой,стал на ночь принимать + амитриптилин буквально четвертинку от 25 мг таб.Сейчас в конце 4 недели все выровнилось принимаю 1 утром и 1 в обед по 20 мг ,настроения стало более стабильно положительное,я много лет уже не чувствовал себя так спокойно в течении всего дня .Сегодня даже проснулся с хорошим настроением что само по себе удивительно.Перестали навязываться мысли ,более терпим стал к окружающим.Года 3 уже кино не смотрел ,сейчас с увлечением смотрю ,и книги читать как раньше потянуло.Даже как-то вперед на жизнь стал смелее смотреть ,НЕ думаю что это совпадение ,наверно этот препарат мне пришелся по назначению.Есть конечно мысль -а что я буду делать без флуоксетина дальше?Неужели всю жизнь принимать?
Отправлено 23 Март 2015 - 01:48
было куплено 30 пачек флуоксетина
Правильно - я тоже запасливый.
Прегабалина купил почти 300 колес.
(хоть пью в день пол капсулы от 150мг, и не каждый день)
Прегабалин хотят запретить, а кто знает что еще надумают!
Мне тоже флуоксетин круто помог, до этого год назад пил - не то было совсем!
(но я раньше флу пил с кветиапином, а теперь с митрозоналом - это совсем другое сочетание!)
Отправлено 23 Март 2015 - 07:11
было куплено 30 пачек флуоксетина
Правильно - я тоже запасливый.
Прегабалина купил почти 300 колес.
(хоть пью в день пол капсулы от 150мг, и не каждый день)
Прегабалин хотят запретить, а кто знает что еще надумают!
Мне тоже флуоксетин круто помог, до этого год назад пил - не то было совсем!
(но я раньше флу пил с кветиапином, а теперь с митрозоналом - это совсем другое сочетание!)
Да !.Ждать можно чего угодно! Поэтому и запас сделал.
Отправлено 28 Март 2015 - 05:20
Даже не знаю, что повлияло на развитие агрессии:флуоксетин или магнитная буря мощностью G4.) Сейчас состояние более - менее. Но все равно постоянно что-то бесит. На аппетит флу не влияет вообще (у меня). У меня маниакальное пристрастие к сладкому (по-другому не назовешь). Думал, что флу немного поможет отбить это патологическое пристрастие. Ан нет... Еще в последнее время снятся сны; что я стал жирнотой и мои щеки не пролазят в двери, выпали все зубы, в складках на животе можно прятать чизкейки и тирамису. М.б. кто-нибудь знает, как отбить тягу к простым углеводам?
P.S. Хром и амфетамины не предлагать.
Отправлено 28 Март 2015 - 09:42
М.б. кто-нибудь знает, как отбить тягу к простым углеводам?
Самоконтроль (сила воли), постепенная замена менее вредными сладостями (финики, изюм, цукаты и т.д.)
Ну и хардкор: умеренная физ.культура.
Где же его взять, этот ваш "самоконтроль"? У меня все мысли о конфетках и печенюшках.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:14
Даже не знаю, что повлияло на развитие агрессии:флуоксетин или магнитная буря мощностью G4.) Сейчас состояние более - менее. Но все равно постоянно что-то бесит. На аппетит флу не влияет вообще (у меня). У меня маниакальное пристрастие к сладкому (по-другому не назовешь). Думал, что флу немного поможет отбить это патологическое пристрастие. Ан нет... Еще в последнее время снятся сны; что я стал жирнотой и мои щеки не пролазят в двери, выпали все зубы, в складках на животе можно прятать чизкейки и тирамису. М.б. кто-нибудь знает, как отбить тягу к простым углеводам?
P.S. Хром и амфетамины не предлагать.
1) Флуоксетин может повышать агрессивность. У меня повышает (умеренно). Если чувствуется излишек то можно пустить эту агрессию в спорт. Я так и делаю.
2) По поводу снов... они снятся не просто так. В образной форме наше бессознательное пытается показать что у нас внутри не так. Понять этот образный язык бессознательного не так то просто, в этом может помочь какой нибудь психоаналитик, не обязательно платный. Может кто из друзей есть увлекающийся психоанализом или на форумах поспрашивать интерпретации снов (опять же именно с точки зрения психоанализа а не сонников)))
3) Говорят не плохая вещь сибутрамин. Есть в редуксине (не путать с редуксин лайт!),линдаксе. Говорят что сейчас редуксин отпускают только по рецепту, но я думаю не всё так страшно. Было бы желание. Конечно какие то побочки у него могут быть (а у кого их нет?), но штука говорят хорошая (в плане похудения и снижения аппетита). Рекомендую почитать о нём на сайте спорт вики.