Как то пил флуоксетин и не раз. По дню, по два, не часто-чисто так - для стима. Максимальное сколько пил - 3 недели. Так вот тогда каждый раз ощущалась заморозка эмоций, именно заморозка, музыка воспринималась как то сухо, с каким то "металлическим оттенком", эффект 2D. Но был стим! И хороший стим...
Осталось 10 капусл... думаю-чё добру пропадать, надо уж допить... вчера махнул... стима не было... ночью уснул,спал отлично... сегодня махнул - вообще сонливость! И заморозки пока нет хотя в те разы она появлялась сразу. И музыка звучит как то по особому но точно не хуже (как опять же в те разы). Чёткий противотревожный эффект - из разряда "да мне до пи**ды
К чему я веду.
Пачка одна и та же (Ланнахер).
Тогда стимило и морозило,
сейчас успокаивает и сонливит.
Один и тот же препарат. Такие дела.
Есть какой то фильм про зомбаков (возможно Тепло наших тел - точно не помню)... так вот там они (люди) в аптеку приходят, набирают всякой хе**ни и одна такая говорит: "О, Прозак, повеселимся." Я ещё тогда подумал: "А каким извините х**м ты там собралась веселиться??? Да, простимит он тебя, но эмоции заморозит... а довольно быстро снизит либидо... как ты там собралась веселиться?
Сейчас когда я уже заметил что флу может и сонливить (успокаивать скорее) и без стима - опять же - за счёт чего она собралась там веселиться? Это ж бл**ть не экстази, не кокаин... Что это было? Рекламный ход?
Никто не в курсе за счёт чего может сонливить? Блокада гистаминовых рецепторов?
(сонливит кстати не сильно, терпимо... не как от венлафаксина ))