Спасибо Всем. Янтарная кислота убрала чувство овоща или мне так кажется, но к вечеру ближе, началась небольшая тревожность.А днём всё хорошо) И пришла такая мысль, а не вымывает кислота флу из организма?янтарная кислота ничего не даст
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:17
Спасибо Всем. Янтарная кислота убрала чувство овоща или мне так кажется, но к вечеру ближе, началась небольшая тревожность.А днём всё хорошо) И пришла такая мысль, а не вымывает кислота флу из организма?
любые ад могут давать такой эффект
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 06:19
Флуоксетин оказался несколько эффективным в борьбе с такими недугами как - социофобия, ипохондрия и другими фобиями. Так же он уменьшил симптомы проявления ОКР. Ушли так называемые "фантомные", серотониновые боли. Как это не странно, но так же улучшился сон и восстановился "циркадный ритм".
Однако к сожалению, в моем случае, флу никак не повлиял на мою депрессивную симптоматику. Возможно было необходимо увеличить дозировку флу до 40-60мг и использовать потенцирование литием и/или оланзапином и подождать еще один месяц, а затем уже подводить итог, однако уже чисто психологически устал ждать начало антидепр. эффекта и отменил флу (уж больно долго он разгоняется).
Наверное у меня просто более тяжелый диагноз, нежели я предполагал - либо большая, либо атипичная депра.
Ну чтож, возможно я когда-нибудь и вернусь к применению флуоксетина, но только в высоких дозировках и только в комбинации с потенцирующими агентами.
В общем-то неплохое средство, но лучше потенцировать чем то, ибо антидепрессивный эффект может оказаться недостаточным, либо вообще отсутствовать (как в моем случае).
*Ушел на ТЦА. Поглядывает в сторону ИМАО.*
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 01:10
Почему то препарат с названием "Флуоксетин" различных изготовителей дает также разные эффекты.
Например дешевый Озон -это какая то муть с большим числом побочных эффектов. С другой стороны Ланнахер, Апотекс Инк./Вектор-Медика (Канада-Россия) намного лучше переносятся.Лучше всего Прозак импортного производства-там побочные эффекты минимальны.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:23
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:32
Всем привет.
у меня вчера был, что называется не мой день...в душе росла агрессия, тревога и много еще разных чувств. Я понял, что ни к чему хорошему это не приведет. Тогда я включил музыку и стал делать различные физические упражнения. Мне стало намного легче и удалось взять себя в руки.
Физическая активность и музыка обладают и антидепрессивным и противотревожным действием.