Влияние на настроение у флуоксетина через 2-3 недели только начинается.
Про аритмию надо советоваться с кардиологами.
Скорее всего, если сейчас отмените флуоксетин, симптомы вернуться, т.е. станут такими как до начала приёма препарата
Отправлено 26 Август 2021 - 03:05
Влияние на настроение у флуоксетина через 2-3 недели только начинается.
Про аритмию надо советоваться с кардиологами.
Скорее всего, если сейчас отмените флуоксетин, симптомы вернуться, т.е. станут такими как до начала приёма препарата
Спасибо! Подскажите, по вашему опыту, такого рода проблемы, не связанные с депрессией, насколько долгого требуют лечения? Мне пока врач не сказал ничего, назначил через три недели встречу.
Отправлено 26 Август 2021 - 05:21
Спасибо! Подскажите, по вашему опыту, такого рода проблемы, не связанные с депрессией, насколько долгого требуют лечения?
Я не врач, лечение может быть как непродолжительным, так и очень длительным, всё индивидуально. Наилучшие результаты в лечении получаются, если сочетать лекарственное лечение с психотерапией
Отправлено 26 Август 2021 - 05:40
Честно говоря, сомнительная вещь, аппетит он у меня не отбил и более подвижной не сделал. Хотя не для похудания принимался, проделки сынки корзинки в школе достали, а фенотропил как раз исчез DКаково здоровым людям принимать флуоксетин(для похудения) как ощущения?
Отправлено 27 Август 2021 - 12:06
А заход тяжелее на флу или на эсцитолопрам ? Синдром отмены у кого сильнее ? И какой дольше раскрывается?
синдрома отмены от обоих нет. эсциталопрам сам по себе тяжелее имхо. флу мной лично вообще отлично переноситься в отличии от эсциталопрама из-за его апатии.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Август 2021 - 09:51
Несколько раз пытался понять, что такое «сынок корзинки». Я с соседней темы про габапентин, если чтоЧестно говоря, сомнительная вещь, аппетит он у меня не отбил и более подвижной не сделал. Хотя не для похудания принимался, проделки сынки корзинки в школе достали, а фенотропил как раз исчез D
Отправлено 27 Август 2021 - 11:44
Сынка корзинка. Корзинка, потому что все собирает, что плохо лежит и кладет к себеНесколько раз пытался понять, что такое «сынок корзинки». Я с соседней темы про габапентин, если что
А что, фенотропил делает из тебя терминатора эдакого, без эмоций? Или вы, пардон, сынке-корзинке его давали, чтобы тот не баловался?)
Чёрт, это же тема про флу..) ладно, проехали.