и как спалось?прыщей на руках не было?
Больше года "сидел" на этой схеме, весной амитриптиллин отменил, сейчас "вернулся на прежние позиции".я добавила к флу амик 25мг на начь,слабоват один флу
Осень
С амитриптилином ИЛИ без него?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:55
и как спалось?прыщей на руках не было?
Больше года "сидел" на этой схеме, весной амитриптиллин отменил, сейчас "вернулся на прежние позиции".я добавила к флу амик 25мг на начь,слабоват один флу
Осень
С амитриптилином ИЛИ без него?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 02:07
Подскажите.
Непойму: скованность от флу, у кого-нибудь, есть?
Дело в том что какой-то скованный (деревянный). При этом как вечером 0,5мг алпрозолама выпью - все проходит.
Пью утром 20мг флу, вечером алпрозолам, на ночь 0,25мг кветиапина.
Пью флу уже почти 9 месяцев, хороший АД, главное дешевый.
(а так дипрессия прошла, только вот постоянно неймется, то я не такой, то жизнь не такая, вообщем "вертит" с флу странно как-то,
напряжение постоянное от него, но в этом и плюс, внешние раздрадители быстро забываются)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:09
CrazyRave
Да, флу по депрессии хорошо работает, но состояние от него далеко от того самого "до депрессии", какое-то оно ненатуральное.. Алпразолам вам скорее всего даёт дофаминпозитивный эффект, вот и уходит деревянность. Попробуйте добавить сульпирид 50 мг утром. Или ночной кветиапин можно заменить 25 мг амитриптилина. Вообще комбинация амитриптилин+флуоксетин "ядерная". Только дозировки амитриптилина должны быть небольшими, так как флуоксетин повышает его концентрацию.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:36
Нее, я боюсь трицикликов, так же как и типичных нейролептиков... Мне сейчас не нравится то что двигаться охота, дипрессии нет, а вот
деревянность и аппатия уже достали, от флу такое состояние странное: охота что-то делать, - но ничего не охота, при этом.
Еще боюсь уберу кветиапин и спать вообще прекращую.
(я уже убирал 25мг, сон сразу пропадает, - башка работает, но не отключается и хоть убей нет сна!)
Еще у меня походу "эмоциональная тупость", когда эмоций нет, как у овоща.
(не сильная тупость, но есть)
Вообщем сейчас деперессии нет, но и мотивации тоже. При этом социофобия осталась, боязнь что люди что-то наговорят есть, но
благодаря флу, я быстро все забываю...
(мне только это и нужно от флу, чтобы все раздражители быстро выходили из головы) Но это исскуственно-деревянное состояние уже
надоело.
Вечером как сеъедаю 0,5 алпрозолама - словно "просыпаюсь". Вот если бы это состояние было всегда.
А в целом у меня очень большой прогресс: сплю, спокоен, выгляжу здоровым человеком, говорю к месту, хотя порой язык заплетается, но
это мало заметно... (боюсь что сейчас начну менять схему и сломаю что-нибудь в своем состоянии, ведь я сейчас - гораздо лучше чем я полгода назад)
...Просто у меня такое чувство, что я на месте сейчас топчусь, и что надо корректировать лечение: нервяки проши, - пора просыпаться!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 03:41
Еще не хочу никого видеть, и даже друзей пытаюсь избегать, чтобы нечего не померещилось...
(хочу это тоже исправить)
Из-за моей гиперчувсвительности мерещатся странности влюдях порой...
(а может и не мерещатся: на то что некто не обращает внимание - я обращаю)