Флуоксетин-Канон производства Канонфарма продакшн (Россия) кто-нибудь пил как качество дженерика, по цене вроде подороже других российских аналогов, но дешевле чем зарубежные ланнахер и АПО
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:50
Вообщем три дня как вернулся на флуоксетин 20мг, и добавив еще сульпирида 50мг. Все хорошо.
Появиласт даже некая ясность и пониженная отвлекаемость, т.е. читаю я что-то, а голова не отвлекается
на посторонние мысли, не то чтобы полсностью так, а частично с этим лучше стало. (концентрация внимания
улучшилась) И не скажу что сульперид сильно бодрид, но что-то он дает такого, с чего нет флуоксетиновой аппатии.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:20
Флуоксетин из всех СИОЗС оказывает наиболее сильное ингибирующее действие на 5-НТ2с-рецепторы. Угнетение этих рецепторов влияет на активность норадреналиновой и дофаминовой систем. Это влияние определяет активизирующие свойства препарата, которые у него выражены в большей степени, чем у других СИОЗС. Такой эффект с клинической точки зрения можно охарактеризовать как неопределённый. С одной стороны, влияние препарата на 5-НТ2с-рецепторы может вызывать бессонницу, усиление тревоги, развитие возбуждения. С другой стороны, это фармакологическое действие желательно у пациентов с гиперсомнией, заторможенностью и апатоанергическими депрессиями.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:15
Ел ламиктал с флуоксетином. Нормально всё было, если не считать что, ламотриджин понизил мне либидо. Даже при добавлении веллбутрина. Ты попробуй, индивидуально всё это
То есть сейчас ты не принимаешь их вместе я так понял, как вообще подействовал этот коктейль на настроение, было отличие их совместнгого приема от монотерапии одним флу