ВИТА, спасибо за совет, как деньги появятся может попробую, а то с кветиапина еще утром вставать тяжело и вареный пол дня хожу.
(пью его всего по 25мг, год назад пил начинал со 100мг)
iqddd, редко бывает что кветиапин как бы вообще не действуеют, или очень слабо, сна нет все равно...
Мне кветиапин нравится еще нравится как настроение ровняет хорошо.
(скачки сглаживает) Но аппатию нагоняет, еще лень, есть такое... Флу тоже нагоняет аппатию, но сульпирид неплохо это убирает.
Флуоксетин пью обычный, каппсулы зелено-белые.
ВИТА, а сколько я замечал, то почти всегда капсулы полностью не забивают порошком. Да и наполнитель может быть разный,
а может и подделки... Хотя не разу мне поддельные психотропные таблетки не попались, всегда работали вроде...
Да и вообще флу нравится, дешево, худею с него, побочек мало. (дурь в голове выносит всю, хотя агрессия от него повышенная, но это даже плюс: все критично воспринимаю, не даю себя "поиметь" никому) Пид давно феварин (тоже СИОЗС), спал все свободное время, вес набрал, да еще этот феварин дорогой. С парксила слышал тоже вес набирают. Я стараюсь выбрать таблетки, чтобы они не только сочетались, но и максимально безвредные были.
Сульпирид вроде растормошил неплохо меня. Сразу эффект был стимулирующий, а сейчас башка как-то подругому начала работать, значительно меньше аппатии стало... (я еще фенотропила по пол-таблетки, через день попивать начал, изредка довольно хороший и безвредный препорат, хотя напостоянке у меня агрессия зашкаливает от фенотропил, и не более пол таблетки надо, чтобы голова хорошо работала, думаю 1/4 попробывать)
iqddd, если у вас с фенотропила тянет спать, то у вас скорее всего сильное нервное истощение, а фенотропил при таком состояние только вредит, а сон - защитная реакция от перенапряжения. (у фенотропила в инструкции сказано, что можно уснуть на фоне нервного истощения) И вообще фенотропил - это легальный стимулятор ЦНС, а не лекарство, думаю. Мне от фенотропила мозг хорошо работает, но если пить его постоянно по таблетке в день, то через неделю становлюсь психованным очень. Так иногда его.
Вообще, такое чувство, что сел на таблетки пожизненно... С ними лучше, а без них уже никак. С другой стороны, лучше пить таблетки и потихоньку налаживать жизнь работая над собой, чем психовать и гробить здоровье себе. (у меня от нервов столько болезней было)
Кстате пью Антисепти Стимиулятор Дорохова Фракция - 2, по два куба в день... Иммунитет поднялся не хило, сопли вообще редкость стало, и этот АСД Ф-2 мне кучу болезней кажется на поправку направил (хронический тонзилит, гастрит и пр.), вообще ничего не беспокоит... Продается в зоомагазинах, собачек на ноги поднимает с онкологией. АСД Ф-2 заставряет организм работать как надо, то есть стимулирует обмен веществ, иммунитет. Реально рабочий препорат и дешевый, 100 кубов - 215 рублей. Может кому пригодится инфа. Главное побочек нет никаких и натуральный, - фракция из трупов животных, только вонючий и неприятный на вкус и все...
(вообще подумываю может травы какие попить успокоительные еще)